Не запускается, не устанавливается, не работает
07-一月-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно.
- Укажите какое у вас устройство
- Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
- Опишите суть ошибки
- Прикрепите скриншоты для наглядности.
24-二月-2021 08:16:46
Hollywood story, пишет о сохранение данных повреждены, что делать? Как продолжить игру?
03-行进-2021 10:16:34
04-行进-2021 16:32:54
Здравствуйте. Пытаюсь скачать мод на клуб романтики, подписи одинаковые. Но почему-то пишет \"приложение не установлено\".. помогите пожалуйста!!!;
06-行进-2021 14:12:36
В игре carx drift racing 2 (mod), после того как включаю все моды в мод меню, захожу тюнинговать двигатель, затюнинговал до про дрифт 3 и потом когда хочу зайти в гараж или в главное меню, кнопки просто не работают ( синие верхние на левом углу)
07-行进-2021 15:03:42
Привет.https://www.androeed.ru/files/scary-teacher-3d.htmlМод на Scary Teacher 3D.В этой игре новые уровни открываются за просмотр рекламы. В моде реклама ОТКЛЮЧЕНА = контент игры заблокирован.Так продолжается неск.месяцев.
08-行进-2021 21:54:32
было дело, у меня срабатывает когда саму игру удаляю и устанавливаю снова, но уже новую версиюЦитата: Денис(vk) Привет не могу установить апк файл пишет не устанавливается csr2 racing пишит предложения не установлено
09-行进-2021 19:34:37
Проблема. Dark days 1.7.0 скачал инсталятор,установил,а когда запускаю высвечивается окно с удалением. Хелп
13-行进-2021 04:22:17
Ninjas Creed: 3D Sniper Shooting Assassin Game хотел оставить заявку на эту игру, но мне отвечают что эта игра есть на сайте. Порехожу по предложенной ссылке, пишет что такой страницы нет
13-行进-2021 10:02:50
Всем доброго времени,подскажите где скачать взломанную версию софтины?ссылка на жадный софт.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snapgify
17-行进-2021 14:28:25
Цитата: Макс(vk) Всем привет! После обновления ПО на самсунге не запускаются игры с дополнительным кэшем😑 кто знает как решить эту проблему? Может сертификат безопасности какой нужно дополнительно установить
20-行进-2021 14:58:34
Помогите пожалуйста, почему, когда я хочу удалить установщик, он не удаляется. Если я нажимаю \"информация о приложении\", то у меня сразу закрывается м все. Помогите решить эту проблему
23-行进-2021 20:27:16
Всем привет. Может кто подскажет?! У меня не запускается игра о моем перерождение в слизь! Утром играл, а потом всё... пытался обновить, но смысла нет. Захожу на стартовую картинку, нажимаю на экран и выдаёт ошибку.
26-行进-2021 14:46:24
27-行进-2021 13:06:52
Я устанавливаю файл но обновления нет я переустанавливал а его уже много раз обновление так и не появляются что делать? Игра клуб романтики
27-行进-2021 16:17:34
Игра Клуб романтики. Сегодня обновили игру,скачала мод меню,пытаюсь установить - пишет \"Приложение не установлено\". Пожалуйста, сделайте м этим что нибудь.
27-行进-2021 16:43:55
Скачала в прошлый раз для 64-битного устройства, теперь не могу обновить , пишет приложение не установлено , помогите
27-行进-2021 17:04:19
Обращайте внимание на дату обновления, которая написана на странице с игрой. Если она осталась старой, то обновления пока нет. Обновили файлы с модом, теперь сможете поставить новую версию поверх старой для 64-битных устройств, поэтому перекачайте файлы и попробуйте ещё раз.Цитата: Александра(vk) Я устанавливаю файл но обновления нет я переустанавливал а его уже много раз обновление так и не появляются что делать? Игра клуб романтики
27-行进-2021 17:06:01
Обновили файлы с модом, теперь сможете поставить новую версию поверх старой для 64-битных устройств, поэтому перекачайте файлы и попробуйте ещё раз.Цитата: Асия(vk) Игра Клуб романтики. Сегодня обновили игру,скачала мод меню,пытаюсь установить - пишет \"Приложение не установлено\". Пожалуйста, сделайте м этим что нибудь.
28-行进-2021 15:12:07
Не получается установить мод на Клуб романтики, приложение не установлено. Игра скачана тоже на здесь, подписи одинаковые. Помогите пожалуйста разобраться. До этого всё устанавливалось и работало как надо, потом решила удалить и установить заново, т.к. игра стала занимать слишком много места. Мало того, что весь прогресс слетел, так и мод установить не возможно ((( К слову, ранее проделывал уже эти действия несколько раз и всё было в порядке. Помогите пожалуйста, кто знает, в чем может быть причина?!