LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
类别
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
论坛
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
帮助
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
职位空缺
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
主页游戏应用菜单模组类别菜单
enruzhdeesar
主页主页/弗鲁姆弗鲁姆/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
行政人员
訊息: 815
07-一月-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
Станислав(vk)Станислав(vk)
用户
訊息: 3
16-十一月-2021 21:27:44
Цитата: Gucci_FantomЦитата: Станислав(vk)Доброго времени суток. У меня когда я устанавливаю \"prison impire tycoon\" у меня выдаёт ошибку. Помогите пожалуйста.Для входа в игру требуется интернет когда я пытаюсь войти интернет есть, просто пишет \"не удалось войти\" и так каждый рас и я пробовал переустанавливать.
Artur(vk)Artur(vk)
用户
訊息: 1
17-十一月-2021 12:29:04
Столкнулся с проблемой. Скачиваю Kate Mobile Mod с аудио кэш. Добавляю песню в кэш,захожу туда, и она вообще перестаёт включаться, кэш не работает. Телефон Самсунг, можно ли как-то решить?
Витёк(vk)Витёк(vk)
用户
18-十一月-2021 10:09:35
Привет в игре ласт дей очень много лагов один из них я не магу войти в дом в любое другое место я захожу а именно в дом не магу что делать
!Kost!!Kost!
用户
18-十一月-2021 14:15:02
Inotia 4, в моде \"большой урон\" не работает, подскажите что делать
!Kost!!Kost!
用户
18-十一月-2021 14:20:01
Попробуй переустановить игру, ничего не удаляя или жди следующее обновление, можно файл с сохранения и скопировать в другое место, удалить игру, снова установить и файл с сохранения и обратно вставить ну или просто почистить кэш.
!Kost!!Kost!
用户
18-十一月-2021 14:24:03
Цитата: Витёк(vk)Привет в игре ласт дей очень много лагов один из них я не магу войти в дом в любое другое место я захожу а именно в дом не магу что делатьПопробуй переустановить игру, ничего не удаляя или жди следующее обновление, можно файл с сохранениями скопировать в другое место, удалить игру, снова установить и файл с сохранениями обратно вставить, ну или просто почистить кэш.
Витёк(vk)Витёк(vk)
用户
18-十一月-2021 17:35:58
Пробывал я это всё не чего не помогает удалил уже игру начал занова снова такая же беда
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
用户
訊息: 293
18-十一月-2021 22:07:51
Цитата: Станислав(vk)Цитата: Gucci_FantomЦитата: Станислав(vk)Доброго времени суток. У меня когда я устанавливаю \"prison impire tycoon\" у меня выдаёт ошибку. Помогите пожалуйста.Для входа в игру требуется интернет когда я пытаюсь войти интернет есть, просто пишет \"не удалось войти\" и так каждый рас и я пробовал переустанавливать.Какая у вас версия андроид?
Витёк(vk)Витёк(vk)
用户
19-十一月-2021 17:43:42
Привет ещё раз кто скажет что делать и снова игра ласт дей поставил я ремонтный стол который просит vip ну да ладно а убрать не переместить не магу как мне от него избавиться
Дмитрий(vk)Дмитрий(vk)
用户
21-十一月-2021 17:20:33
Доброго времени суток. https://www.androeed.ru/download/files/179782.phpНе устанавливается. Скачено у вас.
Тeплые котыТeплые коты
用户
訊息: 9
22-十一月-2021 22:51:14
Не работает мод в игре \"Kingdom two crowns\". Игра со встроенным кэшем не даёт выбрать установку мода, а не оригинала. Загружается сразу оригинал.P. S.: написано, что мод есть.
Стас(vk)Стас(vk)
用户
訊息: 2
23-十一月-2021 18:21:42
Не работает игра dawn of zombies скачал установил ошибку выдает и так у всех
Стас(vk)Стас(vk)
用户
23-十一月-2021 18:26:44
Не работает игра установил а толку ноль ошибку выдает и так у всех ссылка на игру https://www.androeed.ru/files/dawn-of-zombies-survival-after-the-last-war-.html
Вероника(vk)Вероника(vk)
用户
訊息: 5
24-十一月-2021 22:01:59
Блин подскажите что делать. Служба поддержки в игре молчит. Как-то начала игру сначала, но постоянно пишет что у меня есть другая игра и Я могу переключиться на старый прогресс. А взлом никак не могу скачать. Все игры этого сайта устанавливаются кроме этой.Дело в том, что Я уже скачивала взлом и играла в неё долгое время, но потом скачала обычную версию и у меня пошло расхождение в игре, залезла в минус в игре. Теперь и удалить прогресс не дают и взлом опять скачать не могу то есть установить Перепробовала все советы и ничегоНе хотелось бы форматировать телефон из-за одной игры Кстати игра gardenscapesВозможно моей ошибкой было то что после взлома скачала обычную версию и разработчики это просекли
Вероника(vk)Вероника(vk)
用户
訊息: 5
25-十一月-2021 21:53:05
Со всех браузеров пробовала и ни как. Не устанавливается игра. Поддержка не удаляет прогресс и данные. Короче влипла Я с этой игрой ппц как. Не хочется форматировать телефон и создавать новые аккаунты только ради этой игры. Странно почему другие игры нормально устанавливаются а эта нет .Но, смогла её установить на другой телефон и мод не работал. В общем если кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста. Советы в описании никак не помогли
Тeплые котыТeплые коты
用户
27-十一月-2021 22:58:49
Цитата: Тeплые котыНе работает мод в игре \"Kingdom two crowns\". Игра со встроенным кэшем не даёт выбрать установку мода, а не оригинала. Загружается сразу оригинал.P. S.: написано, что мод есть.Исправьте, пожалуйста. Много людей в комментариях сообщают, что мод не работает.
Gleb(vk)Gleb(vk)
用户
28-十一月-2021 15:52:12
Доброе время суток, у меня случилось проблем значит решил я скачать взломанный лас дей и все бы нечего но тут получается так что я все установил, все сделал выбрал мод все ок но у меня не заходит чёрный экран секунд 5 и сразу выоет подскажите пожалуйста что делать ( до этого проблем не было играл постоянно скачивал и удалял все ок было)
CblpokCblpok
用户
30-十一月-2021 12:12:40
Здравствуйте. Redmi Note 8 pro, скачивала всего одну игру с Installer\'ом (This war of mine), она прекрасно работает, но почему-то другие инсталляторы перестали открываться (конкретно Orwell и Do not feed the monkeys). Разрешение даю, несколько раз переустанавливала, сами АПК повторно скачивала.
CblpokCblpok
用户
30-十一月-2021 12:19:01
Цитата: CblpokЗдравствуйте. Redmi Note 8 pro, скачивала всего одну игру с Installer\'ом (This war of mine), она прекрасно работает, но почему-то другие инсталляторы перестали открываться (конкретно Orwell и Do not feed the monkeys). Разрешение даю, несколько раз переустанавливала, сами АПК повторно скачивала.Собственно, при распаковке выдаёт ошибку \"Не удалось обработать пакет\", впоследствии по нескольку раз всплывает уведомление \" После успешной установки удалите распасовщик\"
Carparking(vk)Carparking(vk)
用户
30-十一月-2021 16:00:51
У меня игра запускаетса с первого раза но после того как вихожу и захажу больше не заходит много раз пробовал зайди там пишет проверте интернет соединение но у меня прекрасный интернет что можно в таком случии делот
CatoonCatoon
用户
30-十一月-2021 21:51:46
То же самое. При установке распаковка danganronpa пишет не удалось обработать пакет,хотя по системным требованиям прохожу.андроид 11 что делать?
CatoonCatoon
用户
30-十一月-2021 23:03:12
Цитата: CblpokЦитата: CblpokЗдравствуйте. Redmi Note 8 pro, скачивала всего одну игру с Installer\'ом (This war of mine), она прекрасно работает, но почему-то другие инсталляторы перестали открываться (конкретно Orwell и Do not feed the monkeys). Разрешение даю, несколько раз переустанавливала, сами АПК повторно скачивала.Собственно, при распаковке выдаёт ошибку \"Не удалось обработать пакет\", впоследствии по нескольку раз всплывает уведомление \" После успешной установки удалите распасовщик\" вы нашли решение проблемы?
ДжабраилДжабраил
用户
01-十二月-2021 14:34:34
Добрый день. Постоянно выкидывает из игры crs2. Первый час игралось нормально, потом начало выкидывать постоянно, каждые 2 минуты. Скачал на второй телефон, такая же история. И как прочитал в комментариях, такая проблема не у меня одного. Подскажите пожалуйста, есть ли какое нибудь решение данной проблемы?
Tendo.Tendo.
用户
01-十二月-2021 15:51:26
Сижу через аддлок, потому что рекламу тут больше чем много. Хочу скачать - редирект, поэтому и взял аддблок, не скачивается) топовый сайт)
CblpokCblpok
用户
02-十二月-2021 09:46:41
Цитата: CatoonЦитата: CblpokЦитата: CblpokЗдравствуйте. Redmi Note 8 pro, скачивала всего одну игру с Installer\'ом (This war of mine), она прекрасно работает, но почему-то другие инсталляторы перестали открываться (конкретно Orwell и Do not feed the monkeys). Разрешение даю, несколько раз переустанавливала, сами АПК повторно скачивала.Собственно, при распаковке выдаёт ошибку \"Не удалось обработать пакет\", впоследствии по нескольку раз всплывает уведомление \" После успешной установки удалите распасовщик\" вы нашли решение проблемы?Здравствуйте, нет, всё ещё надеюсь на помощь присутствующих :(
Илья(vk)Илья(vk)
用户
05-十二月-2021 23:31:40
Скачал игру Teeny Titans Go 2. Устанавливается до 100%, но потом выдаёт ошибку \"Во время установки возникли ошибки\". Подозреваю, что это из-за телефона.Телефон: OnePlus Nord 2
undinadin56undinadin56
用户
06-十二月-2021 00:28:31
Нет кэша. А без него никак не работает https://www.androeed.ru/files/witchspring2.html
Тeплые котыТeплые коты
用户
07-十二月-2021 23:10:51
Цитата: Тeплые котыНе работает мод в игре \"Kingdom two crowns\". Игра со встроенным кэшем не даёт выбрать установку мода, а не оригинала. Загружается сразу оригинал.P. S.: написано, что мод есть.Обратите внимание, ни у кого не работает мод! Ещё раз попрошу: исправьте, пожалуйста!Реально много людей в комментариях сообщают, что мод не работает никак, совсем, вообще.
Серёжа(vk)Серёжа(vk)
用户
10-十二月-2021 15:45:22
Добрый день mudrunner mobile При запуске черный экран Можете чем-то помочь Как исправить проблему ?
Nikita2227Nikita2227
用户
11-十二月-2021 12:43:23
Не устанавливается Truck simulator:Ultimate
1«2223242526272829303132»47