LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
类别
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
论坛
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
帮助
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
职位空缺
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
主页游戏应用菜单模组类别菜单
enruzhdeesar
主页主页/弗鲁姆弗鲁姆/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
行政人员
訊息: 815
07-一月-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
Дмитрий(vk)Дмитрий(vk)
用户
訊息: 2
28-一月-2022 08:15:04
Ryuko ,- Legend of Shadow Hunter не запускается у меня из-за мод меню. На телефоне стоит запрет на показ приложений поверх других приложений и я не знаю как от этого избавиться.
BodiaPlayZBodiaPlayZ
用户
訊息: 1
28-一月-2022 16:55:19
Доброго времени суток! У меня есть одна проблема: на сайте написано что приложение для андроид 4.1, у меня 4.2.2 jellybean. И почему-то уже как 3 приложение подряд, у которого зазначен android 4.1+ у меня не устанавливает. Пишет во время анализа пакета возникла ошибка. Жду ответа
AKIRICHAKIRICH
用户
29-一月-2022 12:57:21
Appliction data missing в приложении планировка квартир.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
用户
訊息: 293
29-一月-2022 15:53:23
Цитата: AKIRICHAppliction data missing в приложении планировка квартир.Эта ошибка означает отсутствие данных у игры. Скорее всего вам нужно распаковать кэш.
AgnesaAgnesa
用户
訊息: 20
02-二月-2022 23:51:22
Игра Cookingdiary, не возможно подключить через фасебоок, подскажите вы исправите эту версию?
Антонов(vk)Антонов(vk)
用户
02-二月-2022 23:51:31
Скачал фнаф 1, и вроде все норм, но через какое-то время камера перестает закрыватся, может у кого-то также. Андроид 11
J3VCJ3VC
用户
訊息: 84
04-二月-2022 00:51:05
Torque Drift у меня у одного всегда фаил не рабочий? Пару раз только норм было, а так постоянно файл нерабочий. С разных браузеров тоже качал, та же шляпа!
用户
04-二月-2022 14:32:20
Цитата: _A_LEXANDE_R_Torque Drift у меня у одного всегда фаил не рабочий? Пару раз только норм было, а так постоянно файл нерабочий. С разных браузеров тоже качал, та же шляпа!Лично у меня игра запустилась без проблем.
Зико(vk)Зико(vk)
用户
05-二月-2022 18:32:29
Всем привет у меня что игра не скачиваеться с сайта раньше все было окей иногда были проблемы скачиванием с сайта но потом сделали скасивание с телеграм классно было ну а теперь не с сайта и не телеграмма скачать невозможно прошу исправить это...
Зико(vk)Зико(vk)
用户
05-二月-2022 18:36:55
Цитата: Зико(vk)Всем привет у меня что игра не скачиваеться с сайта раньше все было окей иногда были проблемы скачиванием с сайта но потом сделали скасивание с телеграм классно было ну а теперь не с сайта и не телеграмма скачать невозможно прошу исправить это...Игра Ласт дей он ёрз
WwiktorWwiktor
用户
05-二月-2022 19:25:01
Пишет:Синтаксическая ошибка.
4elovec4elovec
用户
06-二月-2022 09:17:01
Как скачать файловый месенджер без файлового месенджара. Тоже самое с игрой \"Theotown\" Скачивается белый прямоугольник, нажимаю открыть, и выходит открыть с помощью и что выбрать чтобы открыть?
Vic_orVic_or
用户
08-二月-2022 10:35:34
https://www.androeed.ru/files/angry-birds-transformers.htmlПри попытке купить персонажа по предложению или войти в задания приложение стабильно вылетает. Как можно решить подобную проблему?
Ekaterina(vk)Ekaterina(vk)
用户
11-二月-2022 12:05:32
Игра зомби ферма, с интернетом не загружается
Дарья(vk)Дарья(vk)
用户
11-二月-2022 23:15:51
Здравствуйте! В игре Kardashian не работает одна функция. Прикрепляю скриншот. Должно быть так, что нужно нажать \"Play\" и должны выпадать вещи, но иконка даже не нажимается:( Раньше все работало, нажималось и выпадали вещи, но сейчас нет.
ElenaAElenaA
用户
12-二月-2022 12:05:24
Всем привет. Несколько дней не могу зайти в sims freeplay. Ошибка загрузки, на другом устройстве нормально работает.может у кого то так же было? Что делать
Кирилл(vk)Кирилл(vk)
用户
14-二月-2022 16:26:39
У меня не работает PvZ 2
14-二月-2022 21:48:12
Please play Westland Survival Add
14-二月-2022 21:50:01
Please game Westland Survival Add I have been waiting for it to be published for a long time
BambinaBambina
用户
訊息: 3
16-二月-2022 21:02:36
Доюрый день, после обновления игры \"Choices\" она стала вылетать перед каждым выбором на алмазы, т.е. играть совершенно невозможно. Первый выбор в любой главе и привет, игра вылетает и так до бесконечности. Почините, пожалуйста.
Battle_GameBattle_Game
用户
18-二月-2022 19:39:04
При игре в Арк часто вылетает после чего играть просто нельзя, из-за чего приходится переустанавливать игру и сбрасывать прогресс
fx5900xtuserfx5900xtuser
用户
19-二月-2022 09:27:23
Почему в последней взломанной токе боки на почте не все подарки? Как открыть ноутбук, симпл димпл, пенал?
MAR666MAR666
用户
20-二月-2022 23:45:14
Попробуйте исправить подключение к Cooking Diary, чтобы вы могли обновить его. Мне пришлось удалить и переустановить старую версию, потому что с новым обновлением играть невозможно. Это не соединяется. Заранее спасибо. Объятие из Испании. Извините, если перевод плохой, но я не могу писать на вашем языке. Спасибо еще раз.
KeykreatorKeykreator
用户
21-二月-2022 19:38:26
https://www.androeed.ru/files/x-plane-flight-simulator.htmlНе работает
Екатерина(vk)Екатерина(vk)
用户
23-二月-2022 16:12:26
https://www.androeed.ru/files/cooking-diary-best-tasty-restaurant-cafe-game.htmlНет соединения с интернетом.
Regina(vk)Regina(vk)
用户
24-二月-2022 15:41:46
День добрый,игра Cooing Diary не доступна для игры. То есть,в игру зайти можно,но нету никакого!соединение с интернетом, невозможно попасть на свой игровой аккаунт,привязанный к Фейсбуку. Обновление игры было 22 февраля,сейчас уже 24...сделайте что-нибудь!!!
КурамаКурама
用户
訊息: 11
26-二月-2022 16:07:14
Здравствуйте. Последнюю неделю беда с apk-файлами (оригинал+мод+кэш). Это касается разных игр: Tempest pirates action rpg, Гладиаторы выживание в Рмме, AS Creed rebelion и другие. Устанавливаю как обычно, пишет что установка успешна, но при входе либо черный экран, либо то что на скриншотах. Я так понимаю что не распаковался кэш, но как мне это исправить я не понимаю? Новых приложений я не устанавливала, ничего не удаляла, памяти вагон. Как быть?PS: AC Rebelion я раньше устанавливала без проблем.
用户
28-二月-2022 09:59:38
Цитата: КурамаЗдравствуйте. Последнюю неделю беда с apk-файлами (оригинал+мод+кэш). Это касается разных игр: Tempest pirates action rpg, Гладиаторы выживание в Рмме, AS Creed rebelion и другие. Устанавливаю как обычно, пишет что установка успешна, но при входе либо черный экран, либо то что на скриншотах. Я так понимаю что не распаковался кэш, но как мне это исправить я не понимаю? Новых приложений я не устанавливала, ничего не удаляла, памяти вагон. Как быть?PS: AC Rebelion я раньше устанавливала без проблем.В первом случае вам говорят что вы не купили игру, попробуйте вырезать проверку лицензии или переустановить приложение. Насчёт игр со встроенным кэшем - у меня они устанавливаются без проблем и в них можно играть. Возможно у вас виден черный экран из-за несовместимости игры с устройством/сигнала сети. Но если проблема заключается в чём-то другом,это исправят и апк будут перезалиты,а пока воспользуйтесь способами выше.
Lucifer DennitsaLucifer Dennitsa
用户
03-行进-2022 18:08:49
Игра Plants vs zombies 2 не запускается, после выбора режим мод, и установки при запуске надпись \"download failed because...\" И тд, что делать?
Lucifer DennitsaLucifer Dennitsa
用户
03-行进-2022 18:10:14
Исправьте пожалуйста игру plant\'s vs zombies 2
1«2526272829303132333435»47