Не запускается, не устанавливается, не работает
07-一月-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно.
- Укажите какое у вас устройство
- Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
- Опишите суть ошибки
- Прикрепите скриншоты для наглядности.
30-七月-2024 15:41:43
Здарвствуйте.
Будет ли проект androeed заниматься обновлением Cell: Idle Factory Incremental?
Последние 3 обновления так и не появились тут. Стоит ли ждать или смело качать мод с других ресурсов? К счастью, даже прогресс не обнулится, при условии синхронизации с облаком.
30-七月-2024 15:47:56
DemonOfSorrow Здарвствуйте.Будет ли проект androeed заниматься обновлением Cell: Idle Factory Incremental?Последние 3 обновления так и не появились тут. Стоит ли ждать или смело качать мод с других ресурсов? К счастью, даже прогресс не обнулится, при условии синхронизации с облаком.
Что вам мешает сразу заняться поиском игры на других сайтах?
08-八月-2024 20:53:55
Добрый день, Мастера! Есть замечательная игра Junes Journey. Поиск предметов, очень отличающаяся от других игр этого жанра. Эта игра КОМАНДНАЯ. Там постоянно соревнования, задания и прочее….
К чему я ударилась в описание? Просто обидно, что в июне неделя была потеряна из-за очень запоздалого обновления…. И сейчас тоже теряется драгоценное время. Игра затребовала обновление 29 июля… и его до сих пор нет.
Вы больше не будете обновлять игру? В чем причина такой колоссальной задержки?
17-八月-2024 17:46:33
Возникли проблемы проблема в игре Sonic mania plus на андроид отсутствует вкладки сохранения есть только режим с no save. Это я наблюдал в новой версии, а в старой версии все вкладки сохранений на месте
21-八月-2024 08:04:39
Добрый день. Писали в комментариях к самой игре, но без ответа. Harry Potter: Hogwarts Mystery. Версия 6.0.1. Проблема не только у меня, но и других пользователей тоже. При попытке обновить версию 5.9.8. выдает ошибку “Приложение не установлено, так как оно конфликтует с другим пакетом”. Версия 5.9.8 была скачана с этого сайта. Невозможно поставить ни оригинал, ни мод. Если сделать чистую установку, прогресс пропадет.
30-八月-2024 01:17:29
В игре моя кофейня, не работает мод! Меню есть, но при активации кнопок ничего не меняется, плюс выдает ошибку “что-то изменилось, акк будет перезагружен! ”
30-八月-2024 04:35:28
Typhus Доброго ввремени суток. Установил модифицирочаен
Или у меня какой-то визуальный баг, или моë сообщение написано не полностью.
Распишу всë тут, раз уж такие дела:
Установил модифицированную версию приложения Shimeji. Однако премиум, который предоставляет мод, работает лишь частично:
При самом запуске премиум отключëн, но эту проблему можно решить, зайдя и выйдя из настроек (такую процедуру нужно проделывать при каждом заходе в приложение)
При активном премиуме я могу установить премиальных персонажей и использовать 6 персонажей одновременно, но сами персонажи ограничены стандартным пакетом анимаций, а возможность кидать персонажей просто отсутствует, что является багом. Надеюсь, у этой проблемы есть решение.
31-八月-2024 13:33:28
Новая версия Hogwarts mystery не устанавливается поверх предыдущей версии игры скачанной с вашего сайта. Пишет что пакет конфликтует с ранее установленным. Почему так? Когда вы это исправите?
31-八月-2024 15:43:52
Здравствуйте, при загрузке мода Junes Journey [Много денег] требует обязательно открыть путешествия, кроме этого действия в другие места невозможно нажать. Когда переходишь в путешествия - не соединяется с серверами и необходимо перезагрузить игру и играть не получается вообще.
Установка на эмуляторы андроид - разные, нигде не работает, версия игры - 3.19.3, в предыдущей версии мода 3.17.4 была та же проблема.
Если возможно, исправьте пожалуйста
03-九月-2024 21:55:16
shaman Kotea Здравствуйте, игра Junes Journey не имеет arm8, добавьте пожалуйстаОтправил запрос моддеру. Если получится, то обновим с подджрежкой ARM8.
Уважаемые модераторы,когда решится проблема с игрой Hogwarts mystery ?????
04-九月-2024 23:45:17
07-九月-2024 21:12:30
14-九月-2024 11:51:43
В « This war of mine» должны храниться данные, введенные в data / data / game в инсталляторе, иначе подпись, очищающая данные игры или изменяющая пакет игрового Android, не будет запущена. Кроме того, игра работает нормально и не может играть, возможно, версия Androeed уничтожила некоторые данные игры во время взлома, в результате чего персонажи не могут нормально перемещаться и взаимодействовать с предметами карты, что является большой проблемой, в то время как аутентичные игры и другие веб - сайты взломали игру без этой проблемы.
14-九月-2024 11:58:16
Модная версия игры danganronpav3 исчезла на сайте. Запросить Добавить обратно
15-九月-2024 07:45:14
Здравствуйте! Мод на игру Summoners Greed не работает. Если включаешь бесконечные деньги и нажимаешь на "Купить", то ничего не происходит. Можете, пожалуйста, поскорее исправить?
17-九月-2024 11:35:27
aztcd В « This war of mine» должны храниться данные, введенные в data / data / game в инсталляторе, иначе подпись, очищающая данные игры или изменяющая пакет игрового Android, не будет запущена. Кроме того, игра работает нормально и не может играть, возможно, версия Androeed уничтожила некоторые данные игры во время взлома, в результате чего персонажи не могут нормально перемещаться и взаимодействовать с предметами карты, что является большой проблемой, в то время как аутентичные игры и другие веб - сайты взломали игру без этой проблемы.
Спасибо за информацию. Отправили поздравительные открытки другим сайтам.
19-九月-2024 07:27:20
19-九月-2024 12:30:36
Надежда(vk) К сожалению мод на June\'sJourney так дальш и неработае . 😢 интересно, когд его уже починят? И починят ли вообще? Столько людей ждут его… зачем вообще его обновлять, если он всё-равно неработает?
С прошлым обновлением всё отлично работало через клонирование программ. С последним 3.20.3 что-то пошло не так.. так жаль ((
Скиньте оригинал игры JJ для скачивания пожалуйста
19-九月-2024 13:08:14
StaySia Надежда(vk) К сожалению мод на June\\\'sJourney так дальш и неработае . 😢 интересно, когд его уже починят? И починят ли вообще? Столько людей ждут его… зачем вообще его обновлять, если он всё-равно неработает?С прошлым обновлением всё отлично работало через клонирование программ. С последним 3.20.3 что-то пошло не так.. так жаль ((Скиньте оригинал игры JJ для скачивания пожалуйста
Подскажите пожалуйста как это клонирование делать? Я первый Раз об это слышу.
19-九月-2024 13:09:56
StaySia Надежда(vk) К сожалению мод на June\\\'sJourney так дальш и неработае . 😢 интересно, когд его уже починят? И починят ли вообще? Столько людей ждут его… зачем вообще его обновлять, если он всё-равно неработает?С прошлым обновлением всё отлично работало через клонирование программ. С последним 3.20.3 что-то пошло не так.. так жаль ((Скиньте оригинал игры JJ для скачивания пожалуйста
Я качаю с Play Store, но тут на сайте тоже вроде оригинал был.
19-九月-2024 15:33:51
Надежда(vk) StaySia Надежда(vk) К сожалению мод на June\\\\\\\'sJourney так дальш и неработае . 😢 интересно, когд его уже починят? И починят ли вообще? Столько людей ждут его… зачем вообще его обновлять, если он всё-равно неработает?С прошлым обновлением всё отлично работало через клонирование программ. С последним 3.20.3 что-то пошло не так.. так жаль ((Скиньте оригинал игры JJ для скачивания пожалуйстаЯ качаю с Play Store, но тут на сайте тоже вроде оригинал был.
В этот раз оригинал почему-то не опубликовали с обновлением /
19-九月-2024 15:44:20
Надежда(vk) StaySia Надежда(vk) К сожалению мод на June\\\\\\\'sJourney так дальш и неработае . 😢 интересно, когд его уже починят? И починят ли вообще? Столько людей ждут его… зачем вообще его обновлять, если он всё-равно неработает?С прошлым обновлением всё отлично работало через клонирование программ. С последним 3.20.3 что-то пошло не так.. так жаль ((Скиньте оригинал игры JJ для скачивания пожалуйстаПодскажите пожалуйста как это клонирование делать? Я первый Раз об это слышу.
Я приложения скачиваю с плей маркета. На плей стор наверняка тоже есть такие программки. Набираете в поиске - клонирование программ, выбираете лучшую, скачиваете и клонируйте игру уже в этой программе. Но что-то у меня с новым обновлением обе программки клонирования перестали открывать игру (( не знаю, поможкт ли вам мой совет /
23-九月-2024 13:27:12
Анастасия Надежда(vk) StaySia Надежда(vk) К сожалению мод на June\\\\\\\\\\\\\\\'sJourney так дальш и неработае . 😢 интересно, когд его уже починят? И починят ли вообще? Столько людей ждут его… зачем вообще его обновлять, если он всё-равно неработает?С прошлым обновлением всё отлично работало через клонирование программ. С последним 3.20.3 что-то пошло не так.. так жаль ((Скиньте оригинал игры JJ для скачивания пожалуйстаПодскажите пожалуйста как это клонирование делать? Я первый Раз об это слышу.Я приложения скачиваю с плей маркета. На плей стор наверняка тоже есть такие программки. Набираете в поиске - клонирование программ, выбираете лучшую, скачиваете и клонируйте игру уже в этой программе. Но что-то у меня с новым обновлением обе программки клонирования перестали открывать игру (( не знаю, поможкт ли вам мой совет /
Извиняюсь, но не совсем понимаю как вы клонируете? Открываете программу клонирования и клонируете уже скачанную игру с модом?
26-九月-2024 21:51:47
Пофиксите уже Mob Control! 2 последних обновления игра виснет после боя, приходится перезапускать. В итоге карточки с усилениями приходят, ивент с трансформерами засчитывается, но нет ресурсов по итогу и прочей статистики. Вот скрин, после победы появляется экран сбора ресурсов, нажимаю кнопку и все виснет
27-九月-2024 10:48:17
6739070 Анастасия Надежда(vk) StaySia Надежда(vk) К сожалению мод на June\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'sJourney так дальш и неработае . 😢 интересно, когд его уже починят? И починят ли вообще? Столько людей ждут его… зачем вообще его обновлять, если он всё-равно неработает?С прошлым обновлением всё отлично работало через клонирование программ. С последним 3.20.3 что-то пошло не так.. так жаль ((Скиньте оригинал игры JJ для скачивания пожалуйстаПодскажите пожалуйста как это клонирование делать? Я первый Раз об это слышу.Я приложения скачиваю с плей маркета. На плей стор наверняка тоже есть такие программки. Набираете в поиске - клонирование программ, выбираете лучшую, скачиваете и клонируйте игру уже в этой программе. Но что-то у меня с новым обновлением обе программки клонирования перестали открывать игру (( не знаю, поможкт ли вам мой совет /Извиняюсь, но не совсем понимаю как вы клонируете? Открываете программу клонирования и клонируете уже скачанную игру с модом?
Да