LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
类别
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
论坛
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
帮助
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
职位空缺
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
主页游戏应用菜单模组类别菜单
enruzhdeesar
主页主页/弗鲁姆弗鲁姆/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
行政人员
訊息: 815
07-一月-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
Александр(vk)Александр(vk)
用户
訊息: 1
02-四月-2020 03:08:59
Доброй ночи,игра моя кофейня не работает. поставьте предыдущий АПК. он ещё рабочий.
yousif95yousif95
用户
02-四月-2020 23:43:08
Dream league soccer last update is not working
Rido02Rido02
用户
05-四月-2020 11:57:05
Не работает взлом в motosport manager mobile 2.
Ширвани(vk)Ширвани(vk)
用户
05-四月-2020 21:21:14
Добрый день скачал обновление на westland survival какой то формат bin, а не АПК немогу открыть установить. Что делать
VoigostVoigost
用户
06-四月-2020 15:25:23
Не могу войти в учётную запись чтобы продолжить старую игру (моя кофейня) вроде Обнова прилетела до последней, но все равно не работает
Даня(vk)Даня(vk)
用户
訊息: 3
12-四月-2020 00:24:47
Админы не могут сделать нормальный мод для CarX Drift Racing 2. Я понимаю, что это не легко, но ведь раньше все хорошо работало. Сейчас просит какие-то разрешения, но игра просила только доступ к файлам. Включал все через настройки, но все равно не работает. Исправьте пожалуйста
Даня(vk)Даня(vk)
用户
12-四月-2020 00:47:18
Цитата: Даня(vk)Админы не могут сделать нормальный мод для CarX Drift Racing 2. Я понимаю, что это не легко, но ведь раньше все хорошо работало. Сейчас просит какие-то разрешения, но игра просила только доступ к файлам. Включал все через настройки, но все равно не работает. Исправьте пожалуйстаВот такая фигня выходит
Александр(vk)Александр(vk)
用户
12-四月-2020 10:08:32
https://www.androeed.ru/files/the-legend-of-dragon-ps1.htmlПри распаковке третий и четвертый диски всегда оказываются поврежденными, несколько раз скачивал и распаклвывал заново, не помогало, может я что не так делаю?
George_TkachGeorge_Tkach
用户
訊息: 11
12-四月-2020 17:06:41
Цитата: Владислав(vk)Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Встроенный кэш не работает на gta sa и gta VC не устанавливается именно obb, создаётся просто папка без файлов внутри. В data все нормально. В итоге игра запускается, пытается найти кеш, но не может. На других играх все нормальноSamsung Galaxy s9Это ошибка с разархиватором, скачай RARlab и попробуй снова
George_TkachGeorge_Tkach
用户
訊息: 11
12-四月-2020 17:10:02
Цитата: Даня(vk)Цитата: Даня(vk)Админы не могут сделать нормальный мод для CarX Drift Racing 2. Я понимаю, что это не легко, но ведь раньше все хорошо работало. Сейчас просит какие-то разрешения, но игра просила только доступ к файлам. Включал все через настройки, но все равно не работает. Исправьте пожалуйстаВот такая фигня выходитЕсли игра запрашивает разрешения по типу звонков и местоположения то это нормально, если бы она запрашивала права администратора мог бы сразу удалить
OwlOwl
用户
12-四月-2020 20:13:33
Цитата: Cr1t1calДоброго времени суток, пытаюсь установить Майнкрафт. Но выдает ошибку лицензии. Может я что-то не так делаю?Качай мод там без проверки лицензии
ElsolestuyoElsolestuyo
用户
13-四月-2020 11:05:18
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, возникла такая проблема-скачала взломанную Клуб Романтики, открываю, а взлома на \"чай и алмазы\" нет. Сначала горели такие значки, вышла из игры и внизу выстветилось, что мод отключён, хоть он и не включался. Или он вообще не должен отображаться? Кто сталкивался с таким или знает, как активировать мод, ответьте, пожалуйста :3
phronxxphronxx
用户
15-四月-2020 18:09:03
Virtual Droid 2 с сайта - не устанавливается.Android 8.1 архитектура arm7.
Дмитрий(vk)Дмитрий(vk)
用户
訊息: 2
16-四月-2020 02:20:22
No Activity found to handle Intent [ actzandroid.intent.action.VIEW datzfile:///storage/emulated/o /temp/instal I .apk typ:application/ vnd.android.package-archive ) вот что пишет на андроид 10 это гта санддрерас так и не смог это вылечить
Дмитрий(vk)Дмитрий(vk)
用户
16-四月-2020 02:45:07
Цитата: Дмитрий(vk)No Activity found to handle Intent [ actzandroid.intent.action.VIEW datzfile:///storage/emulated/o /temp/instal I .apk typ:application/ vnd.android.package-archive ) вот что пишет на андроид 10 это гта санддрерас так и не смог это вылечитьэто самсунг нот 10 лайт
Танюша(vk)Танюша(vk)
用户
17-四月-2020 12:15:53
Здравствуйте,не запускается кофейня,пишет невозможно открыть файл,с других источников устанавливается,но требует обновление. С плей маркета тоже идёт. В чем проблема? Кеш чистила.
Демирхан(vk)Демирхан(vk)
用户
26-四月-2020 17:05:23
Я установил гангстер вегас и установил установщик(installer) но когда я выбираю установить мод и выходит игра я нажимаю установить но после установки выходит игра не установлена ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Макс(vk)Макс(vk)
用户
29-四月-2020 11:54:51
Всем привет! После обновления ПО на самсунге не запускаются игры с дополнительным кэшем😑 кто знает как решить эту проблему? Может сертификат безопасности какой нужно дополнительно установить
tim0tea31tim0tea31
用户
29-四月-2020 23:06:41
Здравствуйте дорогие разработчики, такая ситуация решил понастольгировать,но не устанавливается : нажимая кнопку (когда как обычно скачиваю файл app) переходит на главный экранP.s. Побывал через Киев аналогично
Aika(vk)Aika(vk)
用户
01-可能是-2020 09:47:41
Здравствуйте,играю в клуб романтики. После выбора выходит иероглифы и только как и что с этим делать? Перезагружать бесполезно
Alihandro12Alihandro12
用户
01-可能是-2020 20:30:57
При загрузке игры (скачивания,а не в игре, то есть я ее еще не скачал, а только скачиваю)mortal Kombat mobile (2.6.0), после долгой загрузки появляется надпись \"произошла ошибка при синтаксическом анализе
enesvaisenesvais
用户
訊息: 6
01-可能是-2020 23:43:53
Здравствуйте, все приложение скачанные с вашего сайта в последнее время перестали устанавливаеться , просто пишет , приложение не установлено . Устройство Samsung Galaxy s10+
Саид(vk)Саид(vk)
用户
01-可能是-2020 23:57:33
Почему GTA SAN ANDREAS не работает на Honor 9X?
БахаБаха
用户
訊息: 213
02-可能是-2020 08:04:08
Цитата: enesvaisЗдравствуйте, все приложение скачанные с вашего сайта в последнее время перестали устанавливаеться , просто пишет , приложение не установлено . Устройство Samsung Galaxy s10+Проблема в вашем китайском s10+. Почему говорю в китайском - потому что с оригиналом бы у вас таких проблем не возникло.Попробуйте отключить установку из неизвестных источников в настройках безопасности
БахаБаха
用户
02-可能是-2020 08:06:52
Цитата: Саид(vk)Почему GTA SAN ANDREAS не работает на Honor 9X?Всё работает, проблема в вашем устройстве
MeinstormMeinstorm
用户
訊息: 19
02-可能是-2020 09:36:29
Цитата: enesvaisЗдравствуйте, все приложение скачанные с вашего сайта в последнее время перестали устанавливаеться , просто пишет , приложение не установлено . Устройство Samsung Galaxy s10+Проблема ещё может быть в свободном месте, если игра весит 60 метров, а у вас 500-700 свободного места, то оно так будет писать
1ZEVS11ZEVS1
用户
02-可能是-2020 10:52:07
Администраторы что происходит скачал уже 5 игру и не могу войти на фейсбук в сохранку winter servival. Асфальт 9. Grim sous и остальные не отвечают пишет ошибка и уже 4 день так
Maksim101Maksim101
用户
02-可能是-2020 15:00:04
Цитата: Оля(vk)У меня в взломанной версии \"Клуб романтики\" кончилась энергия. А так же бывает вот такая ситуация:Вы чо, установите приложение через сайт фигня полная Скачайте приложение для бесплатных игр и приложений 😎😎😎Кому помог???
Nikita TNikita T
用户
02-可能是-2020 16:39:06
Здравствуйте, помогите пожалуйста, что делать если ни одна игра не устанавливается с с этого сайта, где встроенный кэш+мод+оригинал, а если там все делать вручную через архиватор, то либо файл устанавливается без кэша, хотя он распакован, либо пишет в игре: нужно проверить разрешения или переустановить игру
БахаБаха
用户
02-可能是-2020 21:23:21
Цитата: Nikita TЗдравствуйте, помогите пожалуйста, что делать если ни одна игра не устанавливается с с этого сайта, где встроенный кэш+мод+оригинал, а если там все делать вручную через архиватор, то либо файл устанавливается без кэша, хотя он распакован, либо пишет в игре: нужно проверить разрешения или переустановить игру При ручной установке после разархивации архива, вы вручную ставите АПК и в ручную переносите кэш в android/obb/
«23456789101112»47