Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month 更多的
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
类别
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
论坛
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
帮助
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
职位空缺
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
主页游戏应用菜单模组类别菜单
enruzhdeesar
主页主页/弗鲁姆弗鲁姆/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
行政人员
訊息: 815
05-九月-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
БахаБаха
用户
訊息: 213
09-可能是-2020 08:49:00
Я не вижу смысла в сотый раз писать ответ по этому поводу, людям читать лень... А мне писать одно и тоже лень)
KroleGKroleG
用户
訊息: 37
09-可能是-2020 09:15:20
Что в лоб,что полбу:D
gamerout96@gmail.comgamerout96@gmail.com
用户
訊息: 23
09-可能是-2020 10:38:27
Цитата: БахаЯ не вижу смысла в сотый раз писать ответ по этому поводу, людям читать лень... А мне писать одно и тоже лень)Ну можно хотя бы написать номер страницы на которой дали ответ для специально ослепших оюдей
KroleGKroleG
用户
訊息: 37
09-可能是-2020 12:16:07
Цитата: gamerout96@gmail.comЦитата: БахаЯ не вижу смысла в сотый раз писать ответ по этому поводу, людям читать лень... А мне писать одно и тоже лень)Ну можно хотя бы написать номер страницы на которой дали ответ для специально ослепших оюдей0оспадя,номер телефона вбей который к телеге привязан и нажми сохранить
用户
09-可能是-2020 12:25:30
Цитата: KroleGЦитата: gamerout96@gmail.comЦитата: БахаЯ не вижу смысла в сотый раз писать ответ по этому поводу, людям читать лень... А мне писать одно и тоже лень)Ну можно хотя бы написать номер страницы на которой дали ответ для специально ослепших оюдей0оспадя,номер телефона вбей который к телеге привязан и нажми сохранитьСпасибо)
用户
09-可能是-2020 12:26:48
Цитата: gamerout96@gmail.comЦитата: KroleGЦитата: gamerout96@gmail.comЦитата: БахаЯ не вижу смысла в сотый раз писать ответ по этому поводу, людям читать лень... А мне писать одно и тоже лень)Ну можно хотя бы написать номер страницы на которой дали ответ для специально ослепших оюдей0оспадя,номер телефона вбей который к телеге привязан и нажми сохранитьСпасибо)Емаил занят...
БахаБаха
用户
09-可能是-2020 14:37:33
Ну можно хотя бы написать номер страницы на которой дали ответ для специально ослепших оюдей Начиная с 18 по 22-23
KellegenKellegen
用户
訊息: 8
09-可能是-2020 16:45:00
Цитата: БахаЦитата: KellegenУ меня не отображаются иконки игр и приложений! Ни одна! Переустановка клиента не помогла! Я это ещё позавчера писал Но мой комментарий испарился неизвестно куда. Помогите пожалуйста решить данную проблему!Напишите подробней вашу проблему о каких иконках идёт речь?(скриншот в конце концов). Какое устройство, рутировано ли оно? Какая версия прошивки. Или тут все Нострадамусы по вашему сами должны угадать суть вашей проблемы? не прогружаются иконки приложений и игр в клиенте androeedПереустановка клиента не помогла. Раньше все нормально былоСкрины есть
БахаБаха
用户
09-可能是-2020 21:04:48
Цитата: KellegenЦитата: БахаЦитата: KellegenУ меня не отображаются иконки игр и приложений! Ни одна! Переустановка клиента не помогла! Я это ещё позавчера писал Но мой комментарий испарился неизвестно куда. Помогите пожалуйста решить данную проблему!Напишите подробней вашу проблему о каких иконках идёт речь?(скриншот в конце концов). Какое устройство, рутировано ли оно? Какая версия прошивки. Или тут все Нострадамусы по вашему сами должны угадать суть вашей проблемы? не прогружаются иконки приложений и игр в клиенте androeedПереустановка клиента не помогла. Раньше все нормально былоСкрины естьтакая проблема только с wifi? Если вы из Украины, то такая проблема присуща при подключении вайфай, переключатель на мобильный интернет и всё работает
KellegenKellegen
用户
訊息: 8
10-可能是-2020 11:55:14
Цитата: БахаЦитата: KellegenЦитата: БахаЦитата: KellegenУ меня не отображаются иконки игр и приложений! Ни одна! Переустановка клиента не помогла! Я это ещё позавчера писал Но мой комментарий испарился неизвестно куда. Помогите пожалуйста решить данную проблему!Напишите подробней вашу проблему о каких иконках идёт речь?(скриншот в конце концов). Какое устройство, рутировано ли оно? Какая версия прошивки. Или тут все Нострадамусы по вашему сами должны угадать суть вашей проблемы? не прогружаются иконки приложений и игр в клиенте androeedПереустановка клиента не помогла. Раньше все нормально былоСкрины естьтакая проблема только с wifi? Если вы из Украины, то такая проблема присуща при подключении вайфай, переключатель на мобильный интернет и всё работает я в Питере и такая проблема и с вай-фай и с мобильным интернетом
shamanshaman
行政人员
訊息: 815
10-可能是-2020 12:31:15
я в Питере и такая проблема и с вай-фай и с мобильным интернетомПришлите видео серфинга сайта на androeed.ru@gmail.com
TangerineTangerine
用户
訊息: 27
10-可能是-2020 13:08:46
На главной странице есть игра одевалки супер звезд, нажимаю мне пишут извините но такая страница не найдена
тест1234тест1234
用户
訊息: 3
11-可能是-2020 09:24:45
Можно ли удалить этот аккаунт(Тот с которого пишут)
БахаБаха
用户
11-可能是-2020 09:35:50
Цитата: тест1234Можно ли удалить этот аккаунт(Тот с которого пишут)на сайте такая функции отсутствует, вам либо через обратную связь выходить на администрацию либо просто выйти из профиля и не заходить на него
тест1234тест1234
用户
11-可能是-2020 09:57:17
Цитата: БахаЦитата: тест1234Можно ли удалить этот аккаунт(Тот с которого пишут)на сайте такая функции отсутствует, вам либо через обратную связь выходить на администрацию либо просто выйти из профиля и не заходить на негоА если получить 3 предупреждения акк удалят или забанят?
тест1234тест1234
用户
11-可能是-2020 09:57:55
Цитата: тест1234Цитата: БахаЦитата: тест1234Можно ли удалить этот аккаунт(Тот с которого пишут)на сайте такая функции отсутствует, вам либо через обратную связь выходить на администрацию либо просто выйти из профиля и не заходить на негоА если получить 3 предупреждения акк удалят или забанят?Все увидел, извиняюсь
Kris19Kris19
用户
訊息: 1
15-可能是-2020 02:02:57
Добрый вечер ребят. Хотела бы предложить вам добавить чуть больше приложений с изучением языков и библиотеки. Очень хочется начать учить языки и читать разные книги, но везде все платно и цены просто сумасшедшие...Как будто образование только для богатых😄 вы всегда выручаете и спасибо за ваш труд.❤
kipasergeykipasergey
用户
訊息: 6
15-可能是-2020 07:44:30
Не могу добавть свой VK. Сайт пишет, что такой email уже занят, хотя при чём тут email не понятно, ведь у VK через id добавление.
WhITe?WhITe?
用户
15-可能是-2020 07:47:58
Guten Tag. Наверно это ошибка может нет, я уже долгое время на вашем сайте. У м меня уровень не поднимается задания выполняла но ничего не получала. В чем дело?
БахаБаха
用户
15-可能是-2020 08:12:42
Цитата: WhITe?Guten Tag. Наверно это ошибка может нет, я уже долгое время на вашем сайте. У м меня уровень не поднимается задания выполняла но ничего не получала. В чем дело?На сайте вы чуть меньше месяца зарегистрированы, если вы выполнили задание и уровень не повысился значит в профиле нажмите на параметр уровень и потом на ссылку выделенную в скриншоте
БахаБаха
用户
15-可能是-2020 21:26:24
Предложение ввести модерацию форума
Павло(vk)Павло(vk)
用户
訊息: 158
16-可能是-2020 13:09:28
Цитата: БахаПредложение ввести модерацию форумаЯ ЗА!
AnonishnikAnonishnik
用户
訊息: 15
17-可能是-2020 13:57:14
Добавьте возможность кидать репорт на комментарии , так как очень часто вижу комментарии нарушающие правила сайта
Павло(vk)Павло(vk)
用户
訊息: 158
17-可能是-2020 15:38:43
Цитата: AnonishnikДобавьте возможность кидать репорт на комментарии , так как очень часто вижу комментарии нарушающие правила сайтаНет смысла. На сайте отсутствует модератор и модерация. За флуд не дают бан. Иногда, сама администрация подчищает сообщения. Но это крайне редко.
Христиан(vk)Христиан(vk)
用户
17-可能是-2020 18:55:30
Очень хороший сайт, но очень не удобный поиск по играм и программам... Так как для того чтобы найти РПГ нужно заходить в специальный фильтр и там выбирать нужные параметры что мы ищем! Когда я получаетсЯ вошёл в тему РПГ смотрю понравившуюся игру, и хочу посмотреть другую то все сбивается ... И поиск в фильтре нужно вводить заново... Мой совет нужно сделать чтобы людям было удобно по поиску игр. И они должны быть разбиты на определенные категории к примеру как на конкурирующем сайте пдала.ф)))
#Artem4ick#_PLAY#Artem4ick#_PLAY
用户
訊息: 14
20-可能是-2020 07:55:29
Есть идеа, сделайте свой пенеджер файлов, ведь не у каждых устроист он нормально работает, у меня после нажатие на кнопку скачивания, неважно, вышел я, или нет, а загрузка начинаетс через минут 5/6
БахаБаха
用户
20-可能是-2020 11:05:09
Цитата: #Artem4ick#_PLAYЕсть идеа, сделайте свой пенеджер файлов, ведь не у каждых устроист он нормально работает, у меня после нажатие на кнопку скачивания, неважно, вышел я, или нет, а загрузка начинаетс через минут 5/6Вопрос причём менеджер файлов до загрузки?
AlmuSAlmuS
用户
訊息: 7
21-可能是-2020 22:44:40
Привет.Столкнулся с таким глюком:заходишь в раздел игры,фильтруешь поиск-выходит список,заходишь посмотреть игру И при нажатии кнопки назад тебя выкидывает не понятно куда.При повторном нажатии выходишь на главную.Не знаю,мож тел. мой гонит.
БахаБаха
用户
21-可能是-2020 22:56:03
Цитата: AlmuSПривет.Столкнулся с таким глюком:заходишь в раздел игры,фильтруешь поиск-выходит список,заходишь посмотреть игру И при нажатии кнопки назад тебя выкидывает не понятно куда.При повторном нажатии выходишь на главную.Не знаю,мож тел. мой гонит.Сделайте запись экрана в видео с ошибкой и отправьте на androeed.ru@gmail.com
VersautVersaut
用户
訊息: 2
24-可能是-2020 08:22:40
Я хотел предложить чтобы старые версии модно было скачивать, да я видел у некоторых игр возможность скачивать старые версии, НО, допустим тот же Shadow Fight 2, в обнове убрали сэт монаха, а он был ОЧЕНЬ даже полезен, и как бы возможность скачивать старую версию(и её взлом тоже) было бы довольно удобно.Ну и добавить возможность редактирования комментария.
1«1112131415161718192021»63