Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month 更多的
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
类别
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
论坛
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
帮助
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
职位空缺
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
主页游戏应用菜单模组类别菜单
enruzhdeesar
主页主页/弗鲁姆弗鲁姆/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
行政人员
訊息: 815
05-九月-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
shamanshaman
行政人员
26-六月-2020 16:37:55
хотя последнее обновление 15 марта 2020 года на google playчитайте пункт правил 3
shamanshaman
行政人员
27-六月-2020 01:15:21
к сожалению, тоже самое. Белый экран. Проверьте еще раз
igryxyigryxy
用户
訊息: 10
27-六月-2020 16:23:48
shaman, я про gravbot писал во вторник
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
用户
訊息: 293
28-六月-2020 14:13:49
В описании игры есть опечатка,исправьте пожалуйста.Игра:\"Dead Shell\"
igryxyigryxy
用户
訊息: 10
28-六月-2020 20:03:10
Цитата: shamanк сожалению, тоже самое. Белый экран. Проверьте еще раз shaman, помните меня?
Павло(vk)Павло(vk)
用户
訊息: 158
28-六月-2020 22:30:57
Цитата: shamanк сожалению, тоже самое. Белый экран. Проверьте еще раз Спасибо! Загружает
Mover2Mover2
用户
訊息: 6
01-七月-2020 23:55:56
В игре Exiled Kingdoms русский язык есть, хотя в описании написано что нет. Поправьте пожалуйста.
HelixiusHelixius
用户
訊息: 11
02-七月-2020 03:21:44
Даже не знаю куда об этом писать, наверное по поводу \"ошибки\" напишу.https://www.androeed.ru/user/57276/Айди пользователя у которого выполнено 5 ачивок, но у него 1 коммент и ачивка за 10 коментов, типа, что она вообще у него забыла?
Foxy05Foxy05
用户
05-七月-2020 19:57:33
Шаман,дико извиняюсь,но тему никто не чекает https://www.androeed.ru/forum/kakoi-emulyator-vstroen-v-razdele-sega-314.htmlКакой же там эмулятор встроен то?
shamanshaman
行政人员
05-七月-2020 21:29:11
Шаман,дико извиняюсь,но тему никто не чекаетА кто ее должен чекать?
RogertreveryRogertrevery
用户
訊息: 3
05-七月-2020 23:31:41
Здравствуйте. Я хочу предложить возродить стол заказов. Если честно, то он мне не нравится (его предшественник был лучше, ты мог и голосовать, и добавить игру.) Нет, мое предложение не вернуть старые функции стола заказов, а сделать новый. Теперь стол заказов не только предлагает залить игру на сайт, но и голосование за создание мода на определенную игру. Первое что я полагаю необходимо, это сделать кнопку , голосование за мод. Один человек, нажимает на кнопку, его переносит на страницу стола заказов с небольшой формой, которую обязательно надо заполнить. Первый пункт - Игра и ник пользователя. Сайт автоматически вписывает название игры и ник пользователя после перехода по ссылке. Второй пункт - выбор типа мода (здесь будут представлены имеющиеся у вас варианты, за исключением каких-то уникальных, для них присутствует вариант выбора \"уникальное/другое\" с мини-окном где пользователь описывает ПОНЯТНО что он хочет. Третий пункт - Аргументы. Пользователь аргументирует почему именно он выбрал этот мод. Другие пользователи имеют право оспорить решение заявителя (В случае если большинство в процентном соотношении против, заявка отклоняется и удаляется, если заявки набрали одинаковое количество голосов, то тогда система \"подбрасывает монетку\" стороны заявителей выбираются случайно, как и бросок монетыВсего можно выложить 10 заявок в три дня. Почему? (Пока идёт голосование, вы можете сконцентрироваться на чем-то) Потому что голосование должно проходить ровно сутки, после того как пройдут сутки, голоса не учитываются, после чего, заявление набравшее большинство в процентном соотношении \"за\" рассматривается в срочном порядке, например GTA:SA набрала \"27 за\" \"1 против\" а Minecraft \"26 за\" \"9 против\" и т.д, то непосредственно ГТА должна будет быть первой в списке. Если игру нельзя взломать, то вы отклоняете заявление. Так же, если присутствует ненормативная лексика - отклоняется и дальше действия в соответствии с правилами проекта. Когда человек не согласен, и голосует \"против\" - появляется возможность аргументировать свою точку зрения. Оскорбления не допустимы. Мысль должна быть изложена чётко по заявлению, иначе можно удалить комментарий без объяснения причины. Я подогнал примерные значения, если вас что-то не устроило, вы вольны подкорректировать под свой вкус. Но я хочу вас попросить, оставьте пожалуйста реализацию как она описана. Я согласен, что я написал пару сложно реализуемых деталей, но я в вас верю, что у вас получится реализовать. И на последок, пожалуйста, не торопитесь, сделайте всё как следует, вы же в конце концов, шаман) (если вам идея понравится). Доброй ночи.
shamanshaman
行政人员
06-七月-2020 00:11:37
но и голосование за создание модаЯ уже отвечал на этот вопрос. Голосование за мод не будет никогда.
Дмитрий(vk)Дмитрий(vk)
用户
訊息: 1
06-七月-2020 21:09:47
Здравствуйте, долгое время пользовался вашим сайтом, но произошла необходимость удалить браузер, а пароль я не помню, при попытке нажать - Забыл пароль - письмо не приходит. Что делать?
shamanshaman
行政人员
06-七月-2020 21:31:04
Цитата: Дмитрий(vk)Здравствуйте, долгое время пользовался вашим сайтом, но произошла необходимость удалить браузер, а пароль я не помню, при попытке нажать - Забыл пароль - письмо не приходит. Что делать?напишите на androeed.ru@gmail.com. Укажите email на который был зарегистрирован аккаунт и желаемый пароль.
Foxy05Foxy05
用户
08-七月-2020 09:34:32
Цитата: shamanШаман,дико извиняюсь,но тему никто не чекаетА кто ее должен чекать?Ты же вроде заливал,скажи что за эмулятор :(
shamanshaman
行政人员
08-七月-2020 10:48:07
Ты же вроде заливал,скажи что за эмулятор :(Я заливал игры. Я не в курсе, что за эмулятор.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
用户
訊息: 293
09-七月-2020 01:49:48
Очень хочется, хочется,чтобы была такая возможность как: Удаление и редактирование комментариев,ну и вопрос (Извините,если слишком глупый),почему в комментариях нельзя добавлять смайлы,и т.п?И можно ли будет вообще, писать смайлы в комментариях?
Владислав(vk)Владислав(vk)
用户
09-七月-2020 08:37:49
Здравствуйте. Я нашел фейк сайта androeed. Он не имеет картинок. При попытке что-либо скачать перекидывает на официальный сайт androeed.
BOBIKOSBOBIKOS
用户
訊息: 3
09-七月-2020 10:42:49
У меня не работает повешение уровня. Что делать?
Павло(vk)Павло(vk)
用户
訊息: 158
09-七月-2020 12:26:18
Цитата: BOBIKOSУ меня не работает повешение уровня. Что делать?Зайдите:Меню-Профиль-Уровень и нажмите на пересчет уровня
shamanshaman
行政人员
09-七月-2020 13:37:54
Цитата: BOBIKOSУ меня не работает повешение уровня. Что делать?Для начала опишите, что вы уже сделали.
Оля(vk)Оля(vk)
用户
訊息: 2
10-七月-2020 02:13:18
Доброго времени суток, я хотела добавить текстовые квесты-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gm_shaber.story но пишет, что такая игра существует, я перешла туда, но это совесм не то, что в ссылке. Исправьте пожалуйста.
SeJobSeJob
用户
11-七月-2020 01:23:13
Здравствуйте у меня проблема с добавлением характеристики девайса. Проблема в том что после выбора вариантов не могу сохранить
ГеляльГеляль
用户
11-七月-2020 02:09:37
Цитата: Аркаш(vk)Здравствуйте у меня проблема с добавлением характеристики девайса. Проблема в том что после выбора вариантов не могу сохранитьОх. Точно такая же проблема. Что бы я не пыталась сделать - результат один. А в ПК версии так вообще этой функции нет.
LidysikLidysik
用户
訊息: 16
11-七月-2020 08:06:46
здравствуйте а это у меня так или у всех Нижния стока не уходит и перелеснуть страничку немогу надо наверх поднятся поновой
shamanshaman
行政人员
11-七月-2020 11:09:50
Здравствуйте у меня проблема с добавлением характеристики девайса. Проблема в том что после выбора вариантов не могу сохранитьздравствуйте а это у меня так или у всех Нижния стока не уходит и перелеснуть страничку немогу надо наверх поднятся поновой Исправил. Просьба проверить.
GeorgefGeorgef
用户
11-七月-2020 11:11:47
Цитата: Lidysikздравствуйте а это у меня так или у всех Нижния стока не уходит и перелеснуть страничку немогу надо наверх поднятся поновойуже у всех
shamanshaman
行政人员
11-七月-2020 11:28:26
уже у всехВы проверили после того как я написал, что исправил?
LidysikLidysik
用户
訊息: 16
11-七月-2020 11:38:03
Цитата: shamanуже у всехВы проверили после того как я написал, что исправил?спасибо
4ydo_f_kedah4ydo_f_kedah
用户
訊息: 5
13-七月-2020 18:01:18
Устанавливала по новой браузер, слетели пароли, восстановила аккаунт и слетели ачивки, рейтинг и монеты, что делать?
1«1415161718192021222324»63