Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-九月-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
10-九月-2019 21:38:20
где на вашей странице находится профиль другого человека?Цитата: e1e_v3n со своей страницы, в любом месте нажимая на профиль другого человека.Цитата: shaman с какой страницы переходите в свой профиль?Цитата: e1e_v3n вид с моей страницы чужого профиля.Цитата: shaman прикрепите скриншот, пожалуйста и уточните с какой страницы переходите в профиль.Цитата: e1e_v3n Когда заходишь на чужую страницу, выскакивают твои настройки. Так и должно быть?
10-九月-2019 23:47:58
мы наверное неправильно друг друга поняли, ещё раз : захожу под своим профилем на страницу к другому человеку, к вам, к другому, и вверху страницы я вижу настройки своего аккаунте.)Цитата: shaman где на вашей странице находится профиль другого человека?Цитата: e1e_v3n со своей страницы, в любом месте нажимая на профиль другого человека.Цитата: shaman с какой страницы переходите в свой профиль?Цитата: e1e_v3n вид с моей страницы чужого профиля.Цитата: shaman прикрепите скриншот, пожалуйста и уточните с какой страницы переходите в профиль.Цитата: e1e_v3n Когда заходишь на чужую страницу, выскакивают твои настройки. Так и должно быть?
13-九月-2019 12:16:56
а получится ли у вас взломать ее и выложить сюда?Цитата: shaman Данная игра была неактивна среди всех публикаций, поэтому при заказе выдавало такое сообщение. Пофиксил.Цитата: Bluered Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, я решил добавить в стол заказов игру rome total war но сайт пишет мол он есть и предлагает перейти по ссылке, перехожу а ее нет, я так понимаю ее на сайте нет тк не получается взломать или это ошибка какая то?
14-九月-2019 15:53:47
тоже присоединюсь к сказанному выше ибо у меня идёт постоянна война с моим т9, я пишу одно а он своё вставляет. Редактирование постов и удаление, если это возможно. СпасибоЦитата: e1e_v3n +, особенно редактировать, а то исправления в следующем сообщении не интересно спамить.Цитата: FertyPlay Я предлагаю добавить возможность удаления и редактирования комментариев и ответов
15-九月-2019 12:01:55
Вы где-то увидели прием заявок на взломы в этой теме?Цитата: nagibator220 Добавьте взлом на монеты в Minecraft pe
15-九月-2019 18:07:19
Ты про комментарии?Цитата: XeDag Да-да, удаление и редактирование на данный момент самая нужная функция.
15-九月-2019 20:09:37
Модно добавить раздел с программами для пк. Если людам понравится, возможно и игры для пк. Например такие, как тот-же самый, легендарный, и великий.. (О боже, как пафосно...) Minecraft (Jawa/360/windows 10 ed.) можно даже мульти-версию, как с мобильной версией. Надеюсь вам понравится эта идея. Это продвинет сайт, на абсолютно новый уровень, и по запросу пк игры, ваш сайт, будет появлятся в топе) надеюсь на скорый ответ. (Можно и не скорый :D)
15-九月-2019 20:11:24
Да про это, если я точно понял))))Цитата: cyper0androex2d Ты про комментарии?Цитата: XeDag Да-да, удаление и редактирование на данный момент самая нужная функция.
15-九月-2019 21:30:05
Это продвинет сайт в 2000й год. Во времена вареза и простыни из бесполезного хлама. А ещё изучите статистику относительно платформ, уверен вы удивитесь.Цитата: #Artem4ick#_PLAY Модно добавить раздел с программами для пк. Если людам понравится, возможно и игры для пк. Например такие, как тот-же самый, легендарный, и великий.. (О боже, как пафосно...) Minecraft (Jawa/360/windows 10 ed.) можно даже мульти-версию, как с мобильной версией. Надеюсь вам понравится эта идея. Это продвинет сайт, на абсолютно новый уровень, и по запросу пк игры, ваш сайт, будет появлятся в топе) надеюсь на скорый ответ. (Можно и не скорый :D)
16-九月-2019 09:02:29
Верните новости! Пожалуйста... Донная функция была очень удобной. Если есть такая возможность верните их, пожалуйста!
16-九月-2019 09:58:42
В каком смысле \"верните\"? Вас просто устроит визуальное отображение старых новостей или вы говорите о возобновлении всего раздела в целом? Возобновление всего раздела подразумевает НАПИСАНИЕ новостей, что в свою очередь означает поиск, тестирование и закрепление сотрудника на эту должность. Я понимаю, что для 90% посетителей аббревиатуры типа \"верните\" или \"исправьте\" не являются объектом раздумья, но в наших (рабочих) реалиях за этими словами стоит намного больше, чем вы предполагаете и для нас слово \"верните\", это целый рабочий процесс, который ставит на второй план более приоритетные задачи.Цитата: kramnekit Верните новости! Пожалуйста... Донная функция была очень удобной. Если есть такая возможность верните их, пожалуйста!
16-九月-2019 13:49:22
Предлагаю вставить кнопку измненения никнейма на сайте, под номером телефона, как дурак, сижу.
16-九月-2019 13:50:47
и кнопку редактирования текста.Цитата: 89109993559 Предлагаю вставить кнопку измненения никнейма на сайте, под номером телефона, как дурак, сижу.
16-九月-2019 21:06:42
Можете сделать отдельную тему про то, что некоторые приложения не скачиваются?Цитата: e1e_v3n кинь ссылку, где не скачивается.Цитата: cyper0androex2d Некоторые файлы с сервера s32 не скачиваются, кидает на главную страницу при попытке их скачать. Может быть, сервер s32 взломан?
16-九月-2019 21:42:31
Я её даже сам могу сделатьЦитата: cyper0androex2d Можете сделать отдельную тему про то, что некоторые приложения не скачиваются?Цитата: e1e_v3n кинь ссылку, где не скачивается.Цитата: cyper0androex2d Некоторые файлы с сервера s32 не скачиваются, кидает на главную страницу при попытке их скачать. Может быть, сервер s32 взломан?
16-九月-2019 22:30:48
даже да, можете, но для начала так, на заметку.Цитата: cyper0androex2d Я её даже сам могу сделатьЦитата: cyper0androex2d Можете сделать отдельную тему про то, что некоторые приложения не скачиваются?Цитата: e1e_v3n кинь ссылку, где не скачивается.Цитата: cyper0androex2d Некоторые файлы с сервера s32 не скачиваются, кидает на главную страницу при попытке их скачать. Может быть, сервер s32 взломан?
17-九月-2019 20:35:40
Я предлагаю вернуть новости (они кажется назывались \"статьи\"). На мой взгляд эта функция была действительно удобной.
19-九月-2019 13:25:21
21-九月-2019 11:06:01
Посмотрите на версию в гугле и на сайтк...Цитата: XeDag Что вам не понятно из этого текста?Цитата: Топ_юзер Это какВот эта игра?
21-九月-2019 12:59:24
Добрый День!Нуждаетесь ли вы в Администраторах/Модераторах на сайт? Имею огромнейшый опыт, Модерация это для меня что-то по типу Хобби.
21-九月-2019 14:29:08
Нуждаетесь ли вы в Администраторах/Модераторах на сайт?Такие вещи обуждаются приватно, при личной переписке. Контакты для обратной связи есть на сайте.
21-九月-2019 15:18:52
Тогда почему, когда я вам на почту написал о том, что сервер s32 взломан,вы никак не отвечали?Я привык вести конструктивные дискуссии. Думаю, вам пора заняться более продуктивными вещами, чем ловить меня уже 4 недели то по Контакту, то здесь. Я еще месяц назад видел все ваши сообщения и. поверьте, если бы это требовало каких-либо действий с моей стороны, они бы были предприняты. Убедительно прошу закрыть эту тему с вашей стороны.