Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-九月-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
13-七月-2020 19:41:31
рейтинг и ачивки не могут слететь сами по себе. Все ваши действия записываются в разные таблицы используя ваш user_id.Цитата: 4ydo_f_kedah Устанавливала по новой браузер, слетели пароли, восстановила аккаунт и слетели ачивки, рейтинг и монеты, что делать?
13-七月-2020 21:25:27
13-七月-2020 21:27:09
предлагаю прочитать правила форума и текст, который содержится в окне добавления сообщения.Цитата: Мото бот Я наконец то зарегистрировался и готов предложить игру undoomed 3D-fps, предлагаю добавить всё орудие, бесконечные боеприпасы, и бесконечное здоровье(бессмертие) ну то есть мод-меню
13-七月-2020 21:27:41
Ой нет, я хотел написать не орудия а оружие, напишите мне в golovadim72@gmail.com если есть вопросы, я не буду спамить
13-七月-2020 21:42:02
Для чего? Вы хотите что бы я выслушал ваши пожелания и сделал индивидуальный мод по вашему заказу? Это будет стоить от 5000 руб. Готовы обсудить детали?Цитата: Мото бот Ой нет, я хотел написать не орудия а оружие, напишите мне в golovadim72@gmail.com если есть вопросы, я не буду спамить
14-七月-2020 05:48:04
Простите, но не не нравится новый дизайн сайта - меня вполне устраивал старый, я понимаю прекрасно что это не должно касаться других пользователей, но так же понимаю что не одного меня это не устраивает. К чему я виду - может возможно как-то сделать переключатель со старого на новый дизайн и обратно?
14-七月-2020 05:53:48
Эмм, думаю вы не правильно поняли и вас тоже - открываете меню (теперь в левом нижнем углу), там находите кнопку \"Предложить нам игру\", она горит ярко красным, так что не перепутаете, потом копируете ссылку из Play Market и вставляете её туда. Копируется ссылка довольно просто - вбиваете название игры в Chrome/другом браузере, находите в выдаче свою игру, удерживая на ней, открываете в новой вкладке, жмёте на адресную строку и копурете, всё просто.Цитата: Мото бот Я наконец то зарегистрировался и готов предложить игру undoomed 3D-fps, предлагаю добавить всё орудие, бесконечные боеприпасы, и бесконечное здоровье(бессмертие) ну то есть мод-меню
14-七月-2020 06:18:59
Я тут подумал - что если сделать стрелку \"^\" на самом хотбаре (скрин 1), которая бы переводила его наверх, либо добавить переключатель в самом меню (скрин 2), который бы также перемещал хотбар наверхЦитата: ArgentoZ Простите, но не не нравится новый дизайн сайта - меня вполне устраивал старый, я понимаю прекрасно что это не должно касаться других пользователей, но так же понимаю что не одного меня это не устраивает. К чему я виду - может возможно как-то сделать переключатель со старого на новый дизайн и обратно?
14-七月-2020 16:32:03
но всеравно после смены пароля у меня пропали списки моих сохранённых обновлений, кроме того я копилка монетки на покупки и даже участвовала в розиграше 1000 монет, куда закинула 400 монет,теперь даже не вижу свой ник там, расстроенаЦитата: shaman рейтинг и ачивки не могут слететь сами по себе. Все ваши действия записываются в разные таблицы используя ваш user_id.Цитата: 4ydo_f_kedah Устанавливала по новой браузер, слетели пароли, восстановила аккаунт и слетели ачивки, рейтинг и монеты, что делать?
14-七月-2020 21:27:32
как по мне, то очень удобно.Цитата: Dark Thoughts Можно как то вернуть панельку обратно вверх, очень не удобно
15-七月-2020 01:05:39
Я так понимаю что сайт поделился на два лагеря. Одни требуют ползунок где можно переместить интерфейс сайта наверх, а других все очень даже хорошо устраивает.Что делать собираетесь?
15-七月-2020 05:49:36
Это по вам. Я очень даже ярко расписал плюсы, как выразились выше \"ползунка\" - это был бы самый оптимальный вариант, если вы не хотите постоянно выслушивать о том, как новый дизайн плох. Почему именно я считаю что стало хуже - если раньше я мог на странице загрузки сразу же нажать на \"скачать\" (на скриншоте), то теперь мне приходится делать лишние движения, но дело даже не в этом - я привык к старому дизайну и мне тяжело адаптироваться к новому, кому вообще помешал старый дизайн? И смысл было делать двойную работу, когда всё и так было нормально? Можете хоть один плюс нового расположение хотбара назвать?Цитата: shaman как по мне, то очень удобно.Цитата: Dark Thoughts Можно как то вернуть панельку обратно вверх, очень не удобно
15-七月-2020 05:56:45
А если выходит так что вверху хотбар мешал тем, что когда пролистывали страницу вниз, он прятался, из-за чего приходилось постоянно мотать вверх, то можно было просто сделать его статичным. В очередной раз удивляюсь как разработчики сайта умудряются всё усложнять.
15-七月-2020 06:02:05
15-七月-2020 10:08:05
вам может и удобно, но я вас не об этом спрашивал, а о возможности переместить её обратно.Цитата: shaman как по мне, то очень удобно.Цитата: Dark Thoughts Можно как то вернуть панельку обратно вверх, очень не удобно
15-七月-2020 17:50:59
если раньше я мог на странице загрузки сразу же нажать на \"скачать\" (на скриншоте), то теперь мне приходится делать лишние движенияНа странице скачивания файла упразднил навигационное меню. Так удобнее стало?
15-七月-2020 17:54:17
Можешь подсказать, как именно переместить панельку вверх?Или уже нельзя?Цитата: ArgentoZ Я тут подумал - что если сделать стрелку \"^\" на самом хотбаре (скрин 1), которая бы переводила его наверх, либо добавить переключатель в самом меню (скрин 2), который бы также перемещал хотбар наверхЦитата: ArgentoZ Простите, но не не нравится новый дизайн сайта - меня вполне устраивал старый, я понимаю прекрасно что это не должно касаться других пользователей, но так же понимаю что не одного меня это не устраивает. К чему я виду - может возможно как-то сделать переключатель со старого на новый дизайн и обратно?
17-七月-2020 00:17:07
Привет админ,можешь ответь по почте по поводу удаления аккаунта?Он мне просто уже не нужен и я не хочу чтобы он просто болтался)
17-七月-2020 00:18:39
Извиняюсь если написал не в ту тему,после удаления аккаунта можешь и сообщения удалить)Цитата: KОT_ru Привет админ,можешь ответь по почте по поводу удаления аккаунта?Он мне просто уже не нужен и я не хочу чтобы он просто болтался)
17-七月-2020 00:37:07
Если он будет и дальше болтаться, нас это будет мало беспокоить. Функции удаления аккаунта у нас нет.Цитата: KОT_ru Привет админ,можешь ответь по почте по поводу удаления аккаунта?Он мне просто уже не нужен и я не хочу чтобы он просто болтался)
17-七月-2020 10:11:42
Ладно,тогда я пошел)Цитата: shaman Если он будет и дальше болтаться, нас это будет мало беспокоить. Функции удаления аккаунта у нас нет.Цитата: KОT_ru Привет админ,можешь ответь по почте по поводу удаления аккаунта?Он мне просто уже не нужен и я не хочу чтобы он просто болтался)
17-七月-2020 16:42:02
17-七月-2020 18:55:25
17-七月-2020 19:23:56
Проверьте еще разЦитата: Gucci_Fantom У меня нету такой функции..P.s - Пользуюсь приложением,версия последняя.Цитата: shaman Сделал переключение навигационного бара для тех, кому не нравилась новая его реализация. Переключить расположение навигационного меню (сверху или снизу) можно в боковом меню.
18-七月-2020 14:10:40
Теперь есть.Цитата: shaman Проверьте еще разЦитата: Gucci_Fantom У меня нету такой функции..P.s - Пользуюсь приложением,версия последняя.Цитата: shaman Сделал переключение навигационного бара для тех, кому не нравилась новая его реализация. Переключить расположение навигационного меню (сверху или снизу) можно в боковом меню.
18-七月-2020 21:09:33
18-七月-2020 21:20:34
1. Я хорошо осознаю значения слова \"режут\", но я не осознаю почему и чем именно?2. Изменить на что?Цитата: Rrrrrrra Режут глаза кнопки переключения в меню. Можете их изменить? Если плохо объяснил, скрин ниже
19-七月-2020 12:37:27
Да,все отлично, благодарю.Цитата: shaman Теперь есть.Работает как надо? Удобно пользоваться?