Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month 更多的
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
类别
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
论坛
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
帮助
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
职位空缺
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
主页游戏应用菜单模组类别菜单
enruzhdeesar
主页主页/弗鲁姆弗鲁姆/Запрос апдейта. Когда обновят мою игру?Запрос апдейта. Когда обновят мою игру?

Запрос апдейта. Когда обновят мою игру?

shamanshaman
行政人员
訊息: 815
25-行进-2022 10:46:38
На каждой странице с игрой присутствует кнопка "Запрос апдейта". Чем больше игра получает запросов на обновление, тем быстрее мы увидим, что игра нуждается в обновлении. 
  • Оповещение через кнопку "Запрос апдейта" для нас в 1000 раз информативнее, чем комментарии "Обновите".
  • Комментарии "Обновите" с технической точки зрения не имеют никакого смысла.
  • И самое главное. Если оригинал обновлен, а мод нет, значит с новой версией мода возникли какие-то трудности.

А теперь давайте разберем основные тезисы наших пользователей:

1. Я нажал на кнопку апдейта, но мне пишет "Для нашего сервера новая версия еще не выходила. Попробуйте повторить запрос позднее".
Если вы это видите, значит так оно и есть. Значит для нашего сервера / для нашего региона еще НЕТ обновлений. Google выкатывает обновления порционально. Для разных стран, для разных регионов, для разных аккаунтов обновления появляются В РАЗНОЕ ВРЕМЯ. Поэтому если вы видите обновление в своем Google Play (или увидели на каком-то сайте) это вовсе не означает, что это самое обновление уже доступно нам.

2. Я нажал на кнопку обновления 3 дня назад, а обновления еще нет.
У нас очень много заявок на обновления. Если суммировать все заявки, то их будет более 5000. Мы стараемся работать быстро настолько насколько это возможно. Мы отслеживаем наиболее частозапрашиваемые приложения и обновляем в первую очередь их.

3. Кнопка запроса апдейта не работает, поэтому я напишу комментарий.
С кнопкой все в порядке. Мы видим все входящие заявки, за исключением пункта 1. Не нужно писать об этом лишний раз в комментариях. Написав "Обновите", вы проявляете свое неуважение к авторам проекта ибо перед отправкой комментария, вы обязаны поставить чекбокс "Я ознакомился с правилами публикации комментария".

4. Скрипт не может найти новую версию, но она есть.
Иногда скрипт, проверяющий обновление, не может определить версию игры. И это нормально, т.к скрипт получает данные с web версии маркета, где уже сам разработчик не указал версию по причине присутствия разных релизов для разных устройств. Короче говоря - версия зависит от устройства. И это вовсе не означает, что запрос апдейта работает некорректно. Это означает, что разработчик не указал версию файла в явном виде. В этом случае в сравнение вступает второй параметр - "Дата обновления приложения на Google Play". Если дата обновления выше, чем на сайте, то возможно новая версия действительно появилась, о чем и будет сказано. Но если дата обновления на маркете ниже, чем дата обновления на сайте, то см. пункт1.

Суммируя все выше сказанное, подытожим. Игра, которую вы просили обновить, будет обновлена:
1. Если она имеет достаточное количество заявок на обновление из всех общих заявок.
2. Когда мы до нее доберемся естественным ходом, обновив перед этим более приоритетные приложения и игры.
关闭