Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-九月-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
18-可能是-2023 08:04:53
Billy Нашел баг: хочу добавить игру "Juno: New Origins", но пишет что приложение уже есть, но поиск ни чего не даёт, попробовал ещё раз и мне написано что этой игры нет в Google play. (И ещё, моя заявка на игру уже полтора месяца висит и её никак не сделают)
Знаете, вот не хочется быть грубым в некоторых моментах, но почему вы решили, что среди сотен заявок ваша должна быть исполнена в первую очередь?
18-可能是-2023 16:09:31
shaman Billy Нашел баг: хочу добавить игру "Juno: New Origins", но пишет что приложение уже есть, но поиск ни чего не даёт, попробовал ещё раз и мне написано что этой игры нет в Google play. (И ещё, моя заявка на игру уже полтора месяца висит и её никак не сделают)Знаете, вот не хочется быть грубым в некоторых моментах, но почему вы решили, что среди сотен заявок ваша должна быть исполнена в первую очередь?
Ну я просто спросил, и не хотел ни кого оскорбить
18-可能是-2023 16:12:48
Billy shaman Billy Нашел баг: хочу добавить игру "Juno: New Origins", но пишет что приложение уже есть, но поиск ни чего не даёт, попробовал ещё раз и мне написано что этой игры нет в Google play. (И ещё, моя заявка на игру уже полтора месяца висит и её никак не сделают)Знаете, вот не хочется быть грубым в некоторых моментах, но почему вы решили, что среди сотен заявок ваша должна быть исполнена в первую очередь?Ну я просто спросил, и не хотел ни кого оскорбить
Ладно, простите, я же просто спросил и не говорил что моя просьба должна исполниться прямо сейчас
19-可能是-2023 02:41:35
Сделать интеграцию с телеграмом, чтобы статистика закачек и экономии так же созранялась на аккаунте
19-可能是-2023 04:07:12
ParaFox Сделать интеграцию с телеграмом, чтобы статистика закачек и экономии так же созранялась на аккаунте
На каком аккаунте? Телеграма? С удовольствием, если скажете как это сделать.
31-可能是-2023 20:39:50
Сайт отличный, без вирусов, обратная связь от модераторов есть (хоть и не быстрая, но есть, понимаем, работы много), продолжайте в том же духе, удачи!
12-六月-2023 20:09:46
Добрый день, такая проблема, какой мод не скачаю постоянно пишет, "приложение не поддерживает ваш процессор" у меня pixel 7 pro. Я понимаю почему это происходит, возможно можно как это обойти? Или возможно написать инстайлер приложений на 64 битный процессор.
12-六月-2023 21:16:10
Shuro4ka Добрый день, такая проблема, какой мод не скачаю постоянно пишет, "приложение не поддерживает ваш процессор" у меня pixel 7 pro. Я понимаю почему это происходит, возможно можно как это обойти? Или возможно написать инстайлер приложений на 64 битный процессор.
Мы всё еще в поиске решения этого вопроса.
16-六月-2023 22:44:57
Сижу на сайте с 20 года, ни разу не разочарован, желаю развития, и так же нас радовать быстрой заливкой новых обнов)
17-六月-2023 17:44:07
Alex Vidmine У меня обменник не работает(
С обменником все в порядке. Прочтите условия обмена.
17-六月-2023 18:49:20
24-六月-2023 21:41:36
Можно как-то привязать аккаунт к телеграмму?
Я хотел войти в аккаунт в приложении, но забыл пароль и мне предложили войти через телеграмм, я вошел но не через тот аккаунт... ;—;
24-六月-2023 23:03:26
1991 Можно как-то привязать аккаунт к телеграмму?Я хотел войти в аккаунт в приложении, но забыл пароль и мне предложили войти через телеграмм, я вошел но не через тот аккаунт... ;—;
Вы решили, что войдя через телеграм вы войдёте в свой старый аккаунт?
25-六月-2023 12:32:46
shaman 1991 Можно как-то привязать аккаунт к телеграмму?Я хотел войти в аккаунт в приложении, но забыл пароль и мне предложили войти через телеграмм, я вошел но не через тот аккаунт... ;—;Вы решили, что войдя через телеграм вы войдёте в свой старый аккаунт?
Не особо...
Просто я не помню как я регистрировался, поэтому подумал что я уже привязывал аккаунт 🫤
05-七月-2023 19:48:22
Добрый вечер. Такой вопрос. Почему вы так задерживаете с обновлениями? Есть игры. где командная игра. И где день простоя грозит проигрышем всей команды. А у вас по несколько суток надо ждать обновления, нажимая апгейт со всех возможных источников.
05-七月-2023 19:54:30
vitakog Добрый вечер. Такой вопрос. Почему вы так задерживаете с обновлениями? Есть игры. где командная игра. И где день простоя грозит проигрышем всей команды. А у вас по несколько суток надо ждать обновления, нажимая апгейт со всех возможных источников.
Извините, описка)) апдейт. Играю в Июньское путешествие. Есть обновления, где пока не поставишь новую весию, не можешь зайти в игру. По несколько суток жду обновления.
05-七月-2023 22:40:40
vitakog Добрый вечер. Такой вопрос. Почему вы так задерживаете с обновлениями? Есть игры. где командная игра. И где день простоя грозит проигрышем всей команды. А у вас по несколько суток надо ждать обновления, нажимая апгейт со всех возможных источников.
Мсне тоже хотелось бы раз и навсегда понять логику таких сообщений. Ответьте, почему вы решили, что именно ваш запсрос на обновление, среди сотен других, мы должны обработать в первую очередь?
09-七月-2023 09:53:04
Никита(vk) Сюда ли нужно писать, но у меня вот. Без ссылок на скачивание.
У меня тоже, только с игрой Повелители сфер.
09-七月-2023 09:55:44
16-七月-2023 22:00:52
Diego Brande Я желаю по возможности добавить читы на Extremely Powerful Capybaras
Это ваша личная просьба для игры, которая по нраву вам.
Как это относится к предложеним по улучшению сайта?
17-七月-2023 22:11:23
shaman Diego Brande Я желаю по возможности добавить читы на Extremely Powerful CapybarasЭто ваша личная просьба для игры, которая по нраву вам.
По сути никак только добавиться игра
18-七月-2023 10:48:40
не могу предложить игру. вставляю ссылку, пишет, что игра уже есть на сайте, но я не могу ее найти. игра - Westland survival
23-七月-2023 14:00:42
У меня проблема, что не могу зайти на аккаунт созданный на вашем сайте(правил не нарушал), пробовал даже создать второй акк. Создал, но войти не могу, только со сторонних сервисов можно...