Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-九月-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
26-可能是-2024 17:20:28
此选项稍后可用17279749220 你好,由于一些原因,我不想继续使用androeed了,我想要注销并删除我的帐号,但我在[配置]里没有找到这个选项,可以请你帮助我删除帐号么?
26-可能是-2024 23:32:57
Что вы имеете в виду позже? Вы не поняли моего вопроса?Мой вопрос: Я хочу удалить свой аккаунтЕсли я могу удалить аккаунт, то мне нужно предоставить информацию, чтобы удалить аккаунт. (например, имя пользователя, номер телефона, адрес электронной почты, пароль)Если увас есть решение, пожалуйста, свяжитесь со мной, я буду сотрудничать с вами, потому что это очень важно для меня.Вот мой почтовый ящик:peiyanzhang21@gmail.comИзвините, предложения переводятся с китайского на русский, поэтому в некоторых местах они могут быть невежливыми.shaman 此选项稍后可用17279749220 你好,由于一些原因,我不想继续使用androeed了,我想要注销并删除我的帐号,但我在[配置]里没有找到这个选项,可以请你帮助我删除帐号么?
26-可能是-2024 23:48:18
一切安好。 目前没有删除帐户的选项。 您可以稍后删除您的帐户。 我想下周我会写一个这样的函数。17279749220 Что вы имеете в виду позже? Вы не поняли моего вопроса?Мой вопрос: Я хочу удалить свой аккаунтЕсли я могу удалить аккаунт, то мне нужно предоставить информацию, чтобы удалить аккаунт. (например, имя пользователя, номер телефона, адрес электронной почты, пароль)Если увас есть решение, пожалуйста, свяжитесь со мной, я буду сотрудничать с вами, потому что это очень важно для меня.Вот мой почтовый ящик:peiyanzhang21@gmail.comИзвините, предложения переводятся с китайского на русский, поэтому в некоторых местах они могут быть невежливыми.shaman 此选项稍后可用17279749220 你好,由于一些原因,我不想继续使用androeed了,我想要注销并删除我的帐号,但我在[配置]里没有找到这个选项,可以请你帮助我删除帐号么?
30-可能是-2024 21:16:32
Искал функцию для запроса на добавление игры и не нашел, написано что в боковом меню пользователя но там ничего такого нет.
31-可能是-2024 02:15:29
Talon2004 Искал функцию для запроса на добавление игры и не нашел, написано что в боковом меню пользователя но там ничего такого нет.
Давно уже нету, и воятли появится.
31-可能是-2024 02:19:46
Здравствуйте и приятного время препровождения. В 2 часа по московскому времени зайдя на свой аккаунт, и я увидел, что у меня нету Аватарки.Подумал, что по каким-либо причинам могли удалить её. После установки другой и перезагрузки страницы, аватарка снова пропала. Так я попытался сделать 5 раз и получил тоже самое.
31-可能是-2024 03:28:18
Baixei a última atualização de Junes, mas ao entrar da erro e pede para recarregar e não adianta. Alguma solução?
31-可能是-2024 12:20:07
brendajunes2002@gmail.com Baixei a última atualização de Junes, mas ao entrar da erro e pede para recarregar e não adianta. Alguma solução?
Jogo é Junes.
31-可能是-2024 14:16:35
Здравствуйте! Игра давно не обновлялась, но запросить обновление никак, так как сделать это можно один раз. Можно ли увеличить лимит на запрос, как то раз в 1-2 месяца? Чаще, вряд ли, и так запросов у вас много.
02-六月-2024 07:08:09
02-六月-2024 15:12:14
Всем привет, хотел просмотреть раздел история скачивания, и там у меня показывает 6 страниц, переходя на другие страницы то она вылетает обратно в профиль. И смотреть могу только первую страницу
13-六月-2024 00:49:55
Доброго времени суток, в разделе “История скачиваний” если попробовать выбрать или перелистнуть с 1 страницы истории то перекмдывает на мою страницу, так что просмотреть историю дальше первой страницы нельзя
13-六月-2024 09:47:39
Руспус24 Доброго времени суток, в разделе “История скачиваний” если попробовать выбрать или перелистнуть с 1 страницы истории то перекмдывает на мою страницу, так что просмотреть историю дальше первой страницы нельзя
Зафиксировал. Сегодня проверю.
13-六月-2024 17:49:43
Название игры: Soccer Manager 2024Найдена ошибка: Мод ADS free частично поврежден.!!!Это не критика вашего мода, спасибо вам большое за лучший мод для sm 24👏👏👏. Я просто указываю на проблемы, которые я заметил в версии 4.3.1 мода по сравнению с версией 4.2.0.Пример: 1* На стартовом экране матча есть кнопка для ежедневных объявлений каждые 3 часа, если я нажимаю ее, используя мод, я получаю бонусы правильно, как золото, деньги или комплекты...2* Если я нажму ее, чтобы обновить объекты, стадионы, то в игровом объявлении будет указано, сколько недель осталось до завершения работ. Но когда я нажимаю на рекламу в этой ситуации, она не уменьшает количество недель и дает мне бонус Деньги для моей команды. Поэтому этот apk-мод частично неисправен.3* Другой пример: перед началом матчей есть возможность дать игроку 5-процентный бустер, используя рекламу. Но когда я нажимаю на рекламу, чтобы получить бонус, я получаю деньги из команды. А не правильный бонус.4* До версии вашего мода 4.2.0 ; все работало идеально. В том числе и в премиум-версии игры, где вы начинали в любой команде со всеми возможностями на 3-м уровне.В версии 4.3.1 мода появилась проблема с рекламой с неправильным бонусом + мод больше не дает премиум-версию игры.
15-六月-2024 10:44:18
Здравствуйте. После обновления телефона до Андроид 14 заметил, что моды просто не устанавливаются. Будут ли вами выпускаться моды и на Андроид 14 в будущем? Эта вообщем проблема решаемая вами или откатывать телефон на Андроид 13?
06-八月-2024 12:53:00
07-八月-2024 02:43:09
Доброго времени суток. Меня интересует мод по игре Castle Cats. Раньше он был на покупки(в названии до сих пор это написано), но сейчас на большое количество монет и алмазов. Могу я узнать с чем это связанно? Это было сделано временно, чтобы люди обновление просмотрели? А после уже добавите обновление для мода с возможность покупок? Заранее благодарю за ответ)
08-八月-2024 17:25:08
Когда я хотела написать комментарий по игре castle cats, то у меня почему-то не пролистывается до конца.( как будто нет комментариев и не нельзя написать)
Я и сайт уже перезагружала, но ничего не помогает. Решила нажать на рандомную игру и посмотреть в комментарии, то там всё работает, но именно с игрой castle cats у меня не пролистывается до комментариев.
08-八月-2024 17:36:24
MaksiDaxa Доброго времени суток. Меня интересует мод по игре Castle Cats. Раньше он был на покупки(в названии до сих пор это написано), но сейчас на большое количество монет и алмазов. Могу я узнать с чем это связанно? Это было сделано временно, чтобы люди обновление просмотрели? А после уже добавите обновление для мода с возможность покупок? Заранее благодарю за ответ)
Здравствуйте модеры.
Прошу вас заменить моё сообщение.
Я увидела проблему в моде версии 4.3.9.6 игры castle cats.
Прошу вас заменить моё сообщение.
Я увидела проблему в моде версии 4.3.9.6 игры castle cats.
Мод на бесплатные покупки, НО я не могу приобрести бесплатно, написанно, что нужно заплатить за реальные деньги.
Пожалуйста, если это возможно, исправте Мод на бесплатные покупки, чтобы можно было покупать бесплатно. В предыдущей версии мод был без ошибок.
Мод же НА БЕСПЛАТНЫЕ ПОКУПКИ, так почему в версии 4.3.9.6 вы сделали так, что нельзя приобрести и купить бесплатно.
Я очень надеюсь на вас!
Надеюсь, что моё сообщение не останется незамеченным.
Надеюсь, что моё сообщение не останется незамеченным.
08-八月-2024 19:10:33
Здравствуйте, уважаемые создатели данного сайта. У меня возникла проблема с установкой обновления игры Day R premium (изначально, как и было указано в инструкции, скачал игру на Вашем сайте (v1.808), затем установил объявление (v1.811) ). Но сейчас, при установке нового обновления (v1.813) показывает следующий текст: (см. скриншот).
Как быть? Или я что-то не так сделал?
Заранее спасибо
10-八月-2024 19:41:57
Вечер добрый. Я пытался предложить игру “Leisure Suit Larry - Wet Dream's Dry Twice” (со ссылкой), но пишет, что “эта игра уже есть, на сайте”. Хотя это , не так. Напишите, пожалуйста , что мне делать?
12-八月-2024 07:10:11
Добрый день, Мастера! Предлагаю вам создать в Форуме тему “Игры которые больше не будут обновляться”. Без возможности комментировать, ибо у пользователей будут вопросы. Просто ставьте перед фактом.
Более 2х недель жду обновления.. И или ждать или похерить …. ?
14-八月-2024 13:33:04
Добрый день. Подскажите, в приложении нажимаю скачать игру, вылезает надпись скачивание началось, но сам процесс нигде не видно, или мне не по глазам?))
14-八月-2024 22:28:08
Castle5252 Добрый день. Подскажите, в приложении нажимаю скачать игру, вылезает надпись скачивание началось, но сам процесс нигде не видно, или мне не по глазам?))
https://androeed.ru/help/&id=id1_4#id1_4
18-八月-2024 12:27:15
Попытался предложить эту игру, на сайте сказано что игра такая уже есть, а точнее вот эта игра https://androeed.ru/files/korolevstvo-strazh.html
Здесь же явно какая то ошибка
21-八月-2024 14:47:49
I could've sworn I click submit but I didn't find my post here so I'm writing it again.
where do sent I a logcat to? the mod menu said to sent it to a modder; who & where?
where do sent I a logcat to? the mod menu said to sent it to a modder; who & where?
23-八月-2024 01:29:11
Вопрос: У меня одной такая проблема, что когда я пытаюсь нажать “Открыть новую тему” то вместо этого тупо белый экран? Не важно с впн или без. Или это сейчас что-то с сайтом?