LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
类别
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
论坛
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
帮助
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
职位空缺
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
主页游戏应用菜单模组类别菜单
enruzhdeesar
主页主页/弗鲁姆弗鲁姆/Тип подписи у файлов. Какие бывают и для чего они нужны.Тип подписи у файлов. Какие бывают и для чего они нужны.

Тип подписи у файлов. Какие бывают и для чего они нужны.

shamanshaman
行政人员
訊息: 815
29-十二月-2019 11:12:44
Нами было принято одно маленькое, но верное решение, которое, в свою очередь, сделает еще один маленький шажок к увеличению совместимости наших релизов. Теперь в новых релизах, рядом с названием файла и его размером Вы сможете лицезреть новое пояснение: Тип подписи.

В наших случаях (пока что) этих самых подписей будет 3:
- Original
- Protected
- Debug

Original - оригинальная подпись разработчика, которая нами никак не затрагивается.
Protected - подпись, модифицируемая нами, с защитой с нашей стороны.
Debug - тестовая, общедоступная подпись, которая иногда может придти на замену оригинальной подписи

Для чего это нужно?

В первую очередь, на тип подписи необходимо обращать внимание при обновлении приложения.
Например, Вы скачали игру Clash of Clans с оригинальной подписью разработчика, но с нашего сайта уже скачали мод с подписью Protected. В этом случае при попытке обновить приложение (т.е. установить новую версию поверх старой) вы увидите сообщение "Приложение не установлено", т.к. подписи приложений различаются.

Еще пример: Вы скачали с нашего сайта мод Last Day on Earth с подписью Protected, но вполне возможно, что с изменением кода самой игры или внедрения (любого) механизма защиты, следующий мод будет работать только с подписью Debug. Таким образом, устанавливая версию с подписью Debug поверх версии с подписью Protected, вы вновь увидите сообщение об ошибке.

Но если вы отчетливо помните, что прошлая версия игры была с подписью Protected и новая версия игры также содержит подпись Protected - ставьте поверх смело.

Не проще ли без подписей?

Проще и удобнее. Но мы откажемся от всего этого тогда, когда вымрут все сайты, которые тягают наши релизы. До этого момента мы будем изобретать все новые и новые инструменты защиты наших АПК файлов.
evgenevgen8852863evgenevgen8852863
用户
訊息: 4
02-八月-2020 18:25:46
Извините у меня root-прав на телефоне нету и я не могу их установить вы можете мне как-то ещё помочь если я вам скину сохранение с моей игрой
YamikasanYamikasan
用户
訊息: 2
04-八月-2020 12:14:16
Здравствуйте, помогите восстановить аккаунт. После обновления все обнулилось. И просит заново дать имя, потерялись вме уровни. Мой союз ЧАСТО ИГРАЮТ.ник YAMIKASAN. Уровень 1235.
Павло(vk)Павло(vk)
用户
訊息: 158
04-八月-2020 13:00:56
Цитата: YamikasanЗдравствуйте, помогите восстановить аккаунт. После обновления все обнулилось. И просит заново дать имя, потерялись вме уровни. Мой союз ЧАСТО ИГРАЮТ.ник YAMIKASAN. Уровень 1235. Вам нужно писать в службу поддержки данной игры, а не на форум.
Павло(vk)Павло(vk)
用户
04-八月-2020 14:53:23
Цитата: evgenevgen8852863Извините у меня root-прав на телефоне нету и я не могу их установить вы можете мне как-то ещё помочь если я вам скину сохранение с моей игрой только что попробовал сделать манипуляции с заменой папок, что я описывал (замена папок оф.игры, папками из мода). Не помогло. Игра начинается сначала. Потому, нужен root и программа Titanium backup.Сам не возьмусь колупать ваше сохранение. У самого нет root прав, да и игра привяжется к моему аккаунту.
YamikasanYamikasan
用户
04-八月-2020 21:19:02
Цитата: Павло(vk)Цитата: YamikasanЗдравствуйте, помогите восстановить аккаунт. После обновления все обнулилось. И просит заново дать имя, потерялись вме уровни. Мой союз ЧАСТО ИГРАЮТ.ник YAMIKASAN. Уровень 1235. Вам нужно писать в службу поддержки данной игры, а не на форум. спасибо. А нет ссылки?
Павло(vk)Павло(vk)
用户
04-八月-2020 21:29:49
Цитата: YamikasanЦитата: Павло(vk)Цитата: YamikasanЗдравствуйте, помогите восстановить аккаунт. После обновления все обнулилось. И просит заново дать имя, потерялись вме уровни. Мой союз ЧАСТО ИГРАЮТ.ник YAMIKASAN. Уровень 1235. Вам нужно писать в службу поддержки данной игры, а не на форум. спасибо. А нет ссылки? попробуйте через игру(в большинстве игр, есть такая возможность). Или в play market-e посмотрите.
Павло(vk)Павло(vk)
用户
05-八月-2020 00:19:35
Цитата: evgenevgen8852863здравствуйте хотелось бы узнать А как можно взломанную версию сделать нормальный версией точнее чтобы я мог совершать покупки внутриигровые просто сначала скачал игру а потом развился в ней она понравилась а донатить не могу помогите пожалуйста игра state of survival читал советы по донату, для данной игры. Это если сможете перенести сохранение или начнёте заново. Поиграйтесь сменой регионов в телефоне. При смене регионов будут разные цены на донат. Как писали советчики, раньше было выгодно ставить регион Турция, а при росте доллара, рекомендуют менять на Аргентину(я не проверял, потому советую выписывать цены и сверять их)
用户
21-八月-2020 23:20:35
Я почему-то не могу установить farming simulator 20 на телефон раньше устанавливался нормально сейчас не устанавливается пишет установка не выполнена а почему такое может быть
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
用户
訊息: 293
22-八月-2020 21:45:08
Цитата: evgenevgen8852863Я почему-то не могу установить farming simulator 20 на телефон раньше устанавливался нормально сейчас не устанавливается пишет установка не выполнена а почему такое может бытьИли у вас недостаточно памяти на устройстве,или ваше устройство официально не поддерживает игру/не соответствует требованиям.
用户
25-八月-2020 15:38:29
Всё установил просто последняя версия баг имеет
用户
訊息:
28-八月-2020 15:33:27
Когда я скачиваю подпись debug некоторые игры скачиваются без проблем, но некоторые пишут ошибка при синтаксическом анализе пакета. С подписью protected такой проблемы нет, и память тоже есть. Искал везде как это исправить, не нашел можно ли что то с этим сделать?
用户
訊息:
28-八月-2020 15:36:02
Цитата: Дамир(vk)Когда я скачиваю подпись debug некоторые игры скачиваются без проблем, но некоторые пишут ошибка при синтаксическом анализе пакета. С подписью protected такой проблемы нет, и память тоже есть. Искал везде как это исправить, не нашел можно ли что то с этим сделать?Или же просто бесконечная загрузка.
Ербол(vk)Ербол(vk)
用户
訊息: 1
30-八月-2020 17:00:16
Цитата: shamanЦитата: H@mannЦитата: shamanЦитата: H@mannЗдравствуйте. У меня возникла проблема с автоустановщиком. Любое скачивание игры, в установщике происходит ошибка, игра просто не скачивается, как не крути. Когда сделаете поддержку на мое обновление телефона - Honor 8x последнее обновление было в воскресенье.Версия прошивки какая?ВотМеня интересует версия прошивки, а не оболочки. пишет ошибка при синтактечиском анализе пакета что делать? Телефон Самсунг галакси а5 2017,раз 3гб проц 4 или 8 ядерный.
08-九月-2020 06:24:24
Как-то сложно, признаюсь
Борис(vk)Борис(vk)
用户
01-十月-2020 07:46:20
Полезная инфа, спасибо
stradivaristradivari
用户
02-十月-2020 20:49:13
Я на телефон ставил и оригинал приложений и мод одновременно но для этого клонировал мод на ПК через лакипатчер а потом закидывал клонированный мод в телефон и мог пользоваться оригиналом и модом
NnejibossNnejiboss
用户
15-十月-2020 08:15:02
This is interesting, helping end users to understand before choosing which one to use.
Vlad(vk)Vlad(vk)
用户
18-十一月-2020 19:10:37
Спасибо за раскрытие темы! Никак не мог разобраться в этих подписях забугорных и нашёл эту тему.
ЛисяркаЛисярка
用户
20-十一月-2020 00:53:03
Хотелось бы уточнить, если protect без установок ранее пишет \"не установлено\", что же тогда в этом случае делать? Как бы то странно не было, сама игра поддерживается на телефоне, но подпись говорит, что мол айайай, это не наш типМожно ли как-то сменить подпись в этом случае?
Saidov(vk)Saidov(vk)
用户
16-十二月-2020 01:50:05
Оба подписи debug но всё равно пишет приложение не установлено, что делать в этом случае?
Ultra_M9C.koUltra_M9C.ko
用户
08-一月-2021 17:17:18
Так у вас ещё есть подпись Signed, опишите её тоже, спасибо)
shamanshaman
行政人员
訊息: 815
08-一月-2021 18:55:25
Цитата: Ultra_M9C.koТак у вас ещё есть подпись Signed, опишите её тоже, спасибо)приведите пример такого файла с такой подписью.
Ivo(vk)Ivo(vk)
用户
訊息: 3
15-一月-2021 07:31:49
Больше невозможно скачивать с вашего сайта игры,как установил 11 андроид,печально!Телефон Самсунг S10+
Алёна(vk)Алёна(vk)
用户
27-一月-2021 00:55:40
Цитата: H@mannЦитата: shamanЦитата: H@mannЦитата: shamanЦитата: H@mannЗдравствуйте. У меня возникла проблема с автоустановщиком. Любое скачивание игры, в установщике происходит ошибка, игра просто не скачивается, как не крути. Когда сделаете поддержку на мое обновление телефона - Honor 8x последнее обновление было в воскресенье.Версия прошивки какая?ВотМеня интересует версия прошивки, а не оболочки.Это хоть?
Алёна(vk)Алёна(vk)
用户
27-一月-2021 00:55:46
Цитата: Ivo(vk)Больше невозможно скачивать с вашего сайта игры,как установил 11 андроид,печально!Телефон Самсунг S10+
Оскар(vk)Оскар(vk)
用户
03-二月-2021 07:12:03
Дорого времени Создателям сайта на всегда! Это самый лучший вариант противовес любой игре и т.д. А по поводу защиты? Так полностью согласен! Нельзя кормить своим продуктом других.👍
Виктория(vk)Виктория(vk)
用户
12-二月-2021 21:33:32
Что можно сделать в таком случае? Оригинальной версии не установлено, но все равно не устанавливается.
Виктория(vk)Виктория(vk)
用户
12-二月-2021 21:47:27
Цитата: Виктория(vk)Что можно сделать в таком случае? Оригинальной версии не установлено, но все равно не устанавливается.Вопрос снят. Чекайте память в общем, если у кого так же) Ее банально может не хватить на установку приложения.
20-二月-2021 19:44:07
В принципе правильное решение т.к другие владельцы сайтов будут тягать с одного сайта на на свой, а с защитой это не возможно, но как говорится \"нет ничего не возможного\"
Данил(vk)Данил(vk)
用户
24-二月-2021 15:10:37
Цитата: Виктория(vk)Цитата: Виктория(vk)Что можно сделать в таком случае? Оригинальной версии не установлено, но все равно не устанавливается.Вопрос снят. Чекайте память в общем, если у кого так же) Ее банально может не хватить на установку приложения.а если памяти хватает? что делать?