LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
类别
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
论坛
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
帮助
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
职位空缺
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
主页游戏应用菜单模组类别菜单
enruzhdeesar
主页主页/弗鲁姆弗鲁姆/Тип подписи у файлов. Какие бывают и для чего они нужны.Тип подписи у файлов. Какие бывают и для чего они нужны.

Тип подписи у файлов. Какие бывают и для чего они нужны.

shamanshaman
行政人员
訊息: 815
29-十二月-2019 11:12:44
Нами было принято одно маленькое, но верное решение, которое, в свою очередь, сделает еще один маленький шажок к увеличению совместимости наших релизов. Теперь в новых релизах, рядом с названием файла и его размером Вы сможете лицезреть новое пояснение: Тип подписи.

В наших случаях (пока что) этих самых подписей будет 3:
- Original
- Protected
- Debug

Original - оригинальная подпись разработчика, которая нами никак не затрагивается.
Protected - подпись, модифицируемая нами, с защитой с нашей стороны.
Debug - тестовая, общедоступная подпись, которая иногда может придти на замену оригинальной подписи

Для чего это нужно?

В первую очередь, на тип подписи необходимо обращать внимание при обновлении приложения.
Например, Вы скачали игру Clash of Clans с оригинальной подписью разработчика, но с нашего сайта уже скачали мод с подписью Protected. В этом случае при попытке обновить приложение (т.е. установить новую версию поверх старой) вы увидите сообщение "Приложение не установлено", т.к. подписи приложений различаются.

Еще пример: Вы скачали с нашего сайта мод Last Day on Earth с подписью Protected, но вполне возможно, что с изменением кода самой игры или внедрения (любого) механизма защиты, следующий мод будет работать только с подписью Debug. Таким образом, устанавливая версию с подписью Debug поверх версии с подписью Protected, вы вновь увидите сообщение об ошибке.

Но если вы отчетливо помните, что прошлая версия игры была с подписью Protected и новая версия игры также содержит подпись Protected - ставьте поверх смело.

Не проще ли без подписей?

Проще и удобнее. Но мы откажемся от всего этого тогда, когда вымрут все сайты, которые тягают наши релизы. До этого момента мы будем изобретать все новые и новые инструменты защиты наших АПК файлов.
_VoiL__VoiL_
用户
訊息: 1
01-行进-2021 16:06:30
Я не розумію як скачувати гру з підписом - Debug
Данил(vk)Данил(vk)
用户
訊息: 5
03-行进-2021 07:09:36
Вот для чего оказывается они нужны
Карина(vk)Карина(vk)
用户
訊息: 2
04-行进-2021 16:27:03
Цитата: NiksaТак, окей. С подписями всё ясно, но что делать, если \"Приложение не установлено \" ни слова не нашла. Не могу загрузить игру, что делать то?у меня так же что делать??
BibadroidBibadroid
用户
31-行进-2021 18:13:08
Хотя у вас в apk подпись protected пишет неизвестное приложение при установке
Ксения(vk)Ксения(vk)
用户
30-四月-2021 03:15:57
Здравствуйте. Я не могу обновить игру. Подпись стоит та же. Появляется надпись, что загрузка началась, но загрузки нет.
Ксения(vk)Ксения(vk)
用户
30-四月-2021 03:18:11
Получается вот так.
Сергей(vk)Сергей(vk)
用户
30-四月-2021 09:00:41
Это конечно здорово, но как обновляться теперь????
Вячеслав(vk)Вячеслав(vk)
用户
訊息: 27
01-可能是-2021 12:52:44
Цитата: Сергей(vk)Это конечно здорово, но как обновляться теперь????как и что обновляться?
Николай(vk)Николай(vk)
用户
訊息: 10
04-可能是-2021 20:12:06
Цитата: Сергей(vk)Это конечно здорово, но как обновляться теперь????ты о чем?
Анатолий(vk)Анатолий(vk)
用户
07-可能是-2021 16:52:25
Цитата: shamanЦитата: H@mannЦитата: shamanЦитата: H@mannЗдравствуйте. У меня возникла проблема с автоустановщиком. Любое скачивание игры, в установщике происходит ошибка, игра просто не скачивается, как не крути. Когда сделаете поддержку на мое обновление телефона - Honor 8x последнее обновление было в воскресенье.Версия прошивки какая?ВотМеня интересует версия прошивки, а не оболочки.
Анатолий(vk)Анатолий(vk)
用户
07-可能是-2021 16:52:49
Цитата: shamanЦитата: Ultra_M9C.koТак у вас ещё есть подпись Signed, опишите её тоже, спасибо)приведите пример такого файла с такой подписью.
Игорь(vk)Игорь(vk)
用户
10-可能是-2021 19:56:51
Protected
PELMESH1CKPELMESH1CK
用户
11-可能是-2021 11:07:09
Цитата: Вячеслав(vk)Ну а можно поверх официальной версии установить вашу версию например с модом? Вот так просто нет, но можно с рут- правами.
Виктор(vk)Виктор(vk)
用户
12-可能是-2021 17:54:24
[reply]message=1396[/reply здравствуйте я хотелось бы сделать так чтобы люди которые скачать с этого сайта игры и Ну там например тот же ласт дей и обновление можно было устанавливать с того же сайта где скачал всё.... Спасибо что выслушали
Мери(vk)Мери(vk)
用户
21-可能是-2021 12:57:49
Как мне получить действующую подпись, что-бы мод работал?
30-可能是-2021 10:26:53
Здравствуйте, администрация. Я не могу скачать игру \"Duskwood\", т.к. я не могу ее найти. Хотя буквально вчера утом я нажала на скачивание этой игры. А вечером я не смогла ее снова скачать, т.к. она просто пропала. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Спасибо за внимание
discord226discord226
用户
訊息: 8
30-可能是-2021 21:46:12
верните DUSKWOOD пожалуйста
Умнов(vk)Умнов(vk)
用户
10-六月-2021 23:23:58
Только респект за ваши дела вы абсолютно правы нечего слизывать дармоедом тут не место 😆
Илья(vk)Илья(vk)
用户
17-六月-2021 16:17:50
Здраствуйте почему вы удалили игру Super Worlbox игра очень популярная надеюсь вы её вернёте только прошу побыстрее хотябы на этой недели заявку я уже отправил на игру ну мне интересно почему вы её удалили если вы не вернёте её то я больше нечего с вашего сайта скачивать не буду вот сылка жду у вас 1 неделя её вернуть! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mkarpenko.worldbox
Илья(vk)Илья(vk)
用户
17-六月-2021 16:20:33
И Super Worldbox пропал надеюсь вернут!
Fhh(vk)Fhh(vk)
用户
23-六月-2021 10:39:15
8ss8iwk2nto1owri
AgnesaAgnesa
用户
訊息: 20
23-六月-2021 14:22:27
Вернётся ли игра Cooking diary на сайт?
Алмаз(vk)Алмаз(vk)
用户
訊息: 3
12-七月-2021 19:38:04
Посмотрел инструкцию и видеоролик я скачал саму игру, но не могу найти кнопку установить кэш
Алмаз(vk)Алмаз(vk)
用户
12-七月-2021 19:38:29
Посмотрел инструкцию и видеоролик я скачал саму игру, но не могу найти кнопку установить кэш
Алмаз(vk)Алмаз(vk)
用户
12-七月-2021 19:39:44
Marco(vk)Marco(vk)
用户
13-七月-2021 21:30:03
Mutiny Pirata - Похоже, что миссия свободный моряк не работает, торговый корабль, пираты и остров обломков, ничего не появляется, собираюсь отказаться от этого мода, он не работает.
Name067Name067
用户
訊息: 15
15-七月-2021 19:59:04
А как голосовать за файл
Денис(vk)Денис(vk)
用户
26-七月-2021 21:10:51
Сайт пятерка полная копия модов с этого сайта
Monsterviper68Monsterviper68
用户
26-七月-2021 22:15:29
Цитата: shamanЦитата: H@mannЦитата: shamanЦитата: H@mannЗдравствуйте. У меня возникла проблема с автоустановщиком. Любое скачивание игры, в установщике происходит ошибка, игра просто не скачивается, как не крути. Когда сделаете поддержку на мое обновление телефона - Honor 8x последнее обновление было в воскресенье.Версия прошивки какая?ВотМеня интересует версия прошивки, а не оболочки. добрый вечер всем! Почему удалили из androeed.ru,игру Injustice 2
Monsterviper68Monsterviper68
用户
26-七月-2021 22:21:01
Цитата: shamanЦитата: H@mannЦитата: shamanЦитата: H@mannЗдравствуйте. У меня возникла проблема с автоустановщиком. Любое скачивание игры, в установщике происходит ошибка, игра просто не скачивается, как не крути. Когда сделаете поддержку на мое обновление телефона - Honor 8x последнее обновление было в воскресенье.Версия прошивки какая?ВотМеня интересует версия прошивки, а не оболочки. добрый вечер всем! Почему удалили из androeed.ru,игру Injustice 2
«1234567»